C
Chantico
Никогда не знаешь куда занесёт или вынесет.Да хз, как и куда кривая вывезет))![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не знаешь куда занесёт или вынесет.Да хз, как и куда кривая вывезет))![]()
.png)
Те надо остыть))Всё, на сегодня я больше выдам таких фраз, можете не переживать.
У меня не получается шутить, да? Это всё же больше для более умных людей нежели я.
Да у меня тут довольно прохладно стало, я просто пытался в юмор...Те надо остыть))
Хватало для чего ? Деку в основном берут для набора - сколько поднял ЖираА мне 200 хватало на 100+![]()

Как трэн отключишь, так по лучше пойдет, через пару недель точно станешь другим))Да у меня тут довольно прохладно стало, я просто пытался в юмор...![]()
Для набора, она с треном шла 400 теста, 200 деки и 200 тренаХватало для чего ? Деку в основном берут для набора - сколько поднял Жира![]()
Ты же не думаешь, что это было что-то в уровне срыва в бомбёжку?) Блин, да, в юмор я явно не умеюКак трэн отключишь, так по лучше пойдет, через пару недель точно станешь другим))
.png)
Ну тут хороший замесДля набора, она с треном шла 400 теста, 200 деки и 200 трена![]()
.png)
Выглядит как истерия, такая легкая, начальный этап))Ты же не думаешь, что это было что-то в уровне срыва в бомбёжку?) Блин, да, в юмор я явно не умею![]()
.png)
Это была отсылка в саркастичную историю типа, сарказм над ожиданием оппонента.Выглядит как истерия, такая легкая, начальный этап))![]()
Ага, в конце депра такая знатная была.Ну тут хороший замес![]()
Надо было примы еще 300 замешать для эксперемента - говорят многие побочки включая депрес -убираетАга, в конце депра такая знатная была.

Надеюсь будет также)))))Как только появился я тестил его трен а и проп было отлично всё
Ну попозже и я до такого компота дойду)))Для набора, она с треном шла 400 теста, 200 деки и 200 трена![]()
Радует, что нигде хуевая инфа не всплывает про препам, думается, до нас бы инфа дошла, если бы было что-то не такНадеюсь будет также)))))
Я на мастерон и провирон сразу слез и как новый стал)Надо было примы еще 300 замешать для эксперемента - говорят многие побочки включая депрес -убираетЯ сам не пробовал но когда нибудь , обязательно
![]()
Психотик если даже остановится, то его от трена еще будет переть 3 месяца , так что тут палка о двух концахНадеюсь будет также)))))
.png)
А что до него доходить там, взял и сделал))Ну попозже и я до такого компота дойду)))
Да варик, тож ДГТ , но у кого проблеммы с простатой ......Я на мастерон и провирон сразу слез и как новый стал)
Говорят длинный мастерок полутше чем короткий - твое мнение ? .png)
Один раз пробовал мастерон, спину от него нормально обсыпало, ни от чего так не сыпало, вообщем решил, что это не мой преп.Я на мастерон и провирон сразу слез и как новый стал)