Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Доброе утро всем!
Я вот в выходные все зарекаюсь, что посплю в доволь...а нихера! В 5 встаю, потом лежу в кровати с мыслями "нет, то что ты ебанутый я знаю...но чтобы на столько это перебор! Спи бл**дь." и еле засыпаю до 6:50 (стабильно). Иду жрать и после жрачки я начинаю зачем-то приводить порядок в хате... Стираться, посуду мыть, думать о новых кулинарных произведениях... И пооотооооом сука, я нереально хочу спать, часов в 9... Но уже позднее спать, надо в это время адекватным людям вставать, чтобы дела вершить. В итоге иду жрать и чтобы день освободить иду в зал, а в выхи у меня ноги (суб-бицепс бедра, воскр -бедрицепс)...
Залу*пень какая-то!
Я как то пытался типа спецом рано вставать, чтоб времени больше было на дела и т.д., но потом понял, что затея херовая, по началу нормуль, а потом ходишь весь день разбитый и спать постоянно охота и понял, что это не мое. А ты сейчас не на трене, у меня на трене такое бывает.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я как то пытался типа спецом рано вставать, чтоб времени больше было на дела и т.д., но потом понял, что затея херовая, по началу нормуль, а потом ходишь весь день разбитый и спать постоянно охота и понял, что это не мое. А ты сейчас не на трене, у меня на трене такое бывает.
Не, не на трене.. Фен нандро и тест по 100 раз в 3 дня.
На трене я сплю нормально... Но потею дико, будто кардио в ночи делаю)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ой бля... Вчера смешная история была.... Я за 4 года не трогал ни одной другой девушки ни за какие части тела... Бляяяя... А тут вчера поехал на озеро с одной мадам спортсменкой... Она в стрингах везде всегда ходит (но с таким нектарином можно конечно смело!)... Лежим такие, я спать хочу дико... Она такая достает крем для загара и он же защитный.... И дает мне! Бля, я не мог спросить ниче получше как "мне что, намазать тебя?!"
- "Да! Намазать сзади все!"
Ну я попшикал с трясущимися руками.. Начал мазать.... Но попец и ноги не мазал... И тут еще такой же тупой вопрос "че, и попку намазать?"
-"Дак, да... И попу и ноги ... Все намаж нормально!... "
Намазал ептваю мать... Так намазал что со стояком на животе лежал минут 40.... Как школьник, жопу потрогал и пиздец, чуть не кончил!
Она мне говорит "пойдем искупаемся.... А я ебал идти, там Джони Браво в трусах нервничает еще... Я ей такой " сегодня ноги были, я еще немного колено разомну и пойду!"
Пиздец!

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Не, не на трене.. Фен нандро и тест по 100 раз в 3 дня.
На трене я сплю нормально... Но потею дико, будто кардио в ночи делаю)
Ну тогда хрен его знает, может цнс подзаебана(((((

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
{cat (41)} ну по факту он на кухне да ? Вок да)) кухонный вок
Да я в курсе, у меня такой тоже дома есть на 3 литра чугунный.... Там кроме как 100 гр риса и яйца бараньего ничего не приготовишь)
А вот у мамульки моей чугунный казан на 8 или 10 литров, вот она как заебенет в нет че-нить среднеазиатское (жила она в Узбекистане долго. Да и готовила на 4х мужиков всю жизнь), аж блин слюни брызжут по разные стороны!
В субботы манты ее ел... Бля, слюна как нитка растянулась по манту, мама с папой "это что такое?!" (они подумали что волос или ещё какая хрень попалась мне в марте), а я ржу и говорю "мам, это слюнка так тянется от вкуснятины этакой!"
Эх... Мамсика еда самая лучшая!

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ой бля... Вчера смешная история была.... Я за 4 года не трогал ни одной другой девушки ни за какие части тела... Бляяяя... А тут вчера поехал на озеро с одной мадам спортсменкой... Она в стрингах везде всегда ходит (но с таким нектарином можно конечно смело!)... Лежим такие, я спать хочу дико... Она такая достает крем для загара и он же защитный.... И дает мне! Бля, я не мог спросить ниче получше как "мне что, намазать тебя?!"
- "Да! Намазать сзади все!"
Ну я попшикал с трясущимися руками.. Начал мазать.... Но попец и ноги не мазал... И тут еще такой же тупой вопрос "че, и попку намазать?"
-"Дак, да... И попу и ноги ... Все намаж нормально!... "
Намазал ептваю мать... Так намазал что со стояком на животе лежал минут 40.... Как школьник, жопу потрогал и пиздец, чуть не кончил!
Она мне говорит "пойдем искупаемся.... А я ебал идти, там Джони Браво в трусах нервничает еще... Я ей такой " сегодня ноги были, я еще немного колено разомну и пойду!"
Пиздец!
Ну а чего, зато смотри сколько впечатлений, класс{cat (15)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну а чего, зато смотри сколько впечатлений, класс{cat (15)}
Ага, впечатление пацана 15ти летнего...
А я такой парняга, никогда не буду тетку там первый на чпок звать, а там видно что она сама дымится и томится вся... Ну в итоге она чет подобиделать, когда я ей отказал в продолжении гуляния, как ее домой привез....
Кажись я тот самый гусь, что сверху от Джуса))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ага, впечатление пацана 15ти летнего...
А я такой парняга, никогда не буду тетку там первый на чпок звать, а там видно что она сама дымится и томится вся... Ну в итоге она чет подобиделать, когда я ей отказал в продолжении гуляния, как ее домой привез....
Кажись я тот самый гусь, что сверху от Джуса))
Ну от продолжения ты зря конечно отказался)))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну от продолжения ты зря конечно отказался)))))
Это не впервой в моей жизни))
Ну так надо было домой ехать, готовить, собираться на работу, шмот утюжить... Ну и порнуху позырить)...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Доброе утро всем!
Я вот в выходные все зарекаюсь, что посплю в доволь...а нихера! В 5 встаю, потом лежу в кровати с мыслями "нет, то что ты ебанутый я знаю...но чтобы на столько это перебор! Спи бл**дь." и еле засыпаю до 6:50 (стабильно). Иду жрать и после жрачки я начинаю зачем-то приводить порядок в хате... Стираться, посуду мыть, думать о новых кулинарных произведениях... И пооотооооом сука, я нереально хочу спать, часов в 9... Но уже поздняк спать, надо в это время адекватным людям вставать, чтобы дела вершить. В итоге иду жрать и чтобы день освободить иду в зал, а в выхи у меня ноги (суб-бицепс бедра, воскр -бедрицепс)...
Залу*пень какая-то!
А я редисочку ем:crazy:

Назад
Сверху Снизу