- Реакции
- 66,136
Блять, точно, ЗЕФИР ЗАБРАТЬ С ОЗОНА, пришел уже)) )Смотрю зефир уже у всех.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блять, точно, ЗЕФИР ЗАБРАТЬ С ОЗОНА, пришел уже)) )Смотрю зефир уже у всех.
А этот чо, необычный что ли? С ганджей растофорянина?)) )Я пока ещё не заказал ,как то деньги мимо зефирони ушли ,но закажу обязательно,пока ем обычный
По комментариям химический, специально для меняА этот чо, необычный что ли? С ганджей растофорянина?)) )
Я чот ночью не смог поспать полноценноЕбашить в зале, только проснулся еще раз)))
.png)
Быстро тебеБлять, точно, ЗЕФИР ЗАБРАТЬ С ОЗОНА, пришел уже)) )
.png)
Кстати да вроде свежо было, а поспал 4 часа где-то с перерывами а тут уже 5 утра и пора вставать на работуЯ чот ночью не смог поспать полноценно![]()
Просто не спалосьКстати да вроде свежо было, а поспал 4 часа где-то с перерывами а тут уже 5 утра и пора вставать на работу
Надо было ещё закинуть чего-нибудь, но мне жалко организм уже .png)
Да я уже все съел, ну все ровно не спится, все это из за зефирониПросто не спалосьНадо было ещё закинуть чего-нибудь, но мне жалко организм уже
![]()
Я про таблетосы для снаДа я уже все съел, ну все ровно не спится, все это из за зефирони
.png)
Спасибо бро, проверил- валидно!Бро и у кого ещё препы от цингус ,аутификация их заработала, проверяйте бачонки
ОтличноСпасибо бро, проверил- валидно!
Отлично
А я вот жду пока моя мне фото пришлётСпасибо бро, проверил- валидно!
.png)
Делишки нормально, наконец то дождь и свежестьДочиталВсем доброго времени суток, Друзья!
Хорошей недели, как у вас дела, какие планы?
. Проснулся после работы, надо поесть и в зал потренить чутка))))Хоть у кого-то свежестьДелишки нормально, наконец то дождь и свежесть. Проснулся после работы, надо поесть и в зал потренить чутка))))
Ню?А я вот жду пока моя мне фото пришлёт![]()
.png)
Последнюю редиску доедает) (только там про морковку)!)Почему?
Следующий вопрос!)...Хороший вопрос
Все четко микс пробился
Не знаешь что такое "НЮ" фото?))Все четко микс пробился