П
Племяша
НеаНе знаешь что такое "НЮ" фото?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НеаНе знаешь что такое "НЮ" фото?))
а пора бы знать))
А ты знаешь?а пора бы знать))
.png)
Это имеет смысл только на кардио. На типичной качковской треньке там хаос. Имеет смысл раз или два в месяц проводить тесты, типа пробы Мартине или проба Штанге, да куча их. Ну и чсс сразу после пробуждения смотреть.Всем здорова=) ктонить следит за чсс на тренировке?
Я узи мотора раз в пол года делаю =)Это имеет смысл только на кардио. На типичной качковской треньке там хаос. Имеет смысл раз или два в месяц проводить тесты, типа пробы Мартине или проба Штанге, да куча их. Ну и чсс сразу после пробуждения смотреть.
Серьёзный подход, достойно уважения. Какие-то изменения в связи с приёмом аас есть? Я вот печень тщательно контролирую и анализы крови , само собой, а про сердце что-то совсем забыл. Кардиограмму года два назад делал. Отличную вы мне мысль подали, коллега. Схожу на узи. Спасибо!Я узи мотора раз в пол года делаю =)
Как бы не накаркать, вот за 10лет химии, по печени, почкам, селезенки и мочевому пузырю все нормСерьёзный подход, достойно уважения. Какие-то изменения в связи с приёмом аас есть? Я вот печень тщательно контролирую и анализы крови , само собой, а про сердце что-то совсем забыл. Кардиограмму года два назад делал. Отличную вы мне мысль подали, коллега. Схожу на узи. Спасибо!
Это вы не так давно писали, что у вас трансаминазы за три месяца стана с туриком не поднялись?Как бы не накаркать, вот за 10лет химии
Да))Это вы не так давно писали, что у вас трансаминазы за три месяца стана с туриком не поднялись?
Коллега, оставьте как можно больше своего генетического материала в окружающих вас дамах. Вы должны это своей Родине.
Ну можит ещё от жины будет зависить))Коллега, оставьте как можно больше своего генетического материала в окружающих вас дамах. Вы должны это своей Родине.
П.С. ))))
Да ладно тебе ))жил без этого как то)) а это для лукобрудников)а пора бы знать))
На всех сайтах про фармуА кто такой Джон и где он живет?!)))

.png)
Супер, рад что понравился - я ж говорил, что он невыносимо крут!это зефир офигенен![]()

.png)
Он прям по вкусу как надоСупер, рад что понравился - я ж говорил, что он невыносимо крут!![]()
Давно мне так сладости не заходили.Хватит на ночь глядя зефирки поедать, а то я тоже захотелОн прям по вкусу как надоДавно мне так сладости не заходили.
.png)
Ну так пора начинатьХватит на ночь глядя зефирки поедать, а то я тоже захотел![]()
.png)