- Реакции
- 11,802
Всех приветствую!!!! Хорошего, позитивного дня!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты рекламу послушай

Пошёл я дальше спать .png)
лишь бы все опошлить вам) Зато вирусная реклама - цепляется за мозг и легко запонимается + все делятся ей) значит все работает как надо!))Ты рекламу послушай![]()
Я просто сказал послушать рекламу )лишь бы все опошлить вам) Зато вирусная реклама - цепляется за мозг и легко запонимается + все делятся ей) значит все работает как надо!))

Ты не разобрался в ситуации. Перейди бля по ссылке и получи инфу, посыл, который донести хотели про сбербанк, а это прямая ссылка. Мне пох на тикток, у меня он не установлен.В жопу тик ток - это для сопляков![]()
ах ты маленькое хитрожопое создание))))Ты не разобрался в ситуации. Перейди бля по ссылке и получи инфу, посыл, который донести хотели про сбербанк, а это прямая ссылка. Мне пох на тикток, у меня он не установлен.
Большое и не хитрожопое совсем.ах ты маленькое хитрожопое создание))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Здравия! Всех причастных с Праздником! Посмотреть вложение 36725 Посмотреть вложение 36726
.png)
где большое тоБольшое и не хитрожопое совсем.
Эх, а я вот думаю у меня бы треня зашла, но приходиться работать)))))))Привет всем)))треня чо то не пошла вообще, до конца еле добил ,как ваши дела ?
Да это ещё от ягодицы ещё, ноги пришлось пропустить из за неё. Сделал спину с плечами. Надо на фуллбоди переходить по 2 раза в неделю ,чо то устал я.Эх, а я вот думаю у меня бы треня зашла, но приходиться работать)))))))