- Реакции
- 19,230
Я телек не гляжуТы рекламу послушай![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я телек не гляжуТы рекламу послушай![]()
.png)
Эх, бабло летит - шикарноВсем добрейшего четверга братьяпогода эту неделю даёт набраться сил )))а на след опять жаришко )))
.png)
Ты почему с котом не поделился ?
.png)
Это кошка Ириса)) Эта сучка вчера съела 3 последних куска индейки со столешницы ,а я поверил не убрал сразу, а тут меня просто кинули через край кухниТы почему с котом не поделился ?![]()
Теперь она наказана
Она пример с хозяина беретЭто кошка Ириса)) Эта сучка вчера съела 3 последних куска индейки со столешницы ,а я поверил не убрал сразу, а тут меня просто кинули через край кухниТеперь она наказана
Зачем наказывать животное , она тоже хочет доминировать среди кошек , хотябы в весовой категории 
Ага, сейчас индейку подъела, дальше таблетосов опробует, а потом скажет хозяин бахника мне трена пару кубиковОна пример с хозяина беретЗачем наказывать животное , она тоже хочет доминировать среди кошек , хотябы в весовой категории
![]()
.png)
.png)
.png)
Она и так 8 кг весит больше остальных 3х)и все они кошкиОна пример с хозяина беретЗачем наказывать животное , она тоже хочет доминировать среди кошек , хотябы в весовой категории
![]()
.png)
Во во ))))Ага, сейчас индейку подъела, дальше таблетосов опробует, а потом скажет хозяин бахника мне трена пару кубиков![]()

Химические братцыПриветствую Вас, химические братцы!)) Благополучного завершения рабочей недели!
Мир Вашим мыслям и фарта в задуманных действиях!!!
хорошо сказал )))))Благодарю! Химия, она везде нас окружает и во всём присутствует, не обойдя стороной и наши ТУШКИ)))Химические братцыхорошо сказал )))))