- Реакции
- 6,845
Всем физкультпривет! Хорошего настроения и нежаркого дня!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

.png)
Когда такие чувства по поводу трени ,она всегда заходит!!!!Всем привет!!!!! Хорошего и позитивного денечка!!!!! Ну можно завтракать и в зал, прям чувствую треня сегодня зайдет, настрой боевой![]()
Хорошей тренировкиСпасибо, бро!!!!!Когда такие чувства по поводу трени ,она всегда заходит!!!!Хорошей тренировки

Ну хоть не отпиздил его? А то еще и привлекут...А меня с работы сняли ,послал нахуй начальника![]()
.png)
Не просто обьеснил ему ,что базарить охуевше будет со своими друзьями, а не со мнойНу хоть не отпиздил его? А то еще и привлекут...![]()
Неее, я надо их пить с пользой))Бцаашек что-ли взять, чтобы водичка послаще была
надо, конечно, но не получится - нет в них пользыНеее, я надо их пить с пользой))
.png)
Привет всем)))треня чо то не пошла вообще, до конца еле добил ,как ваши дела
С что с твоей ягодицей??!)Да это ещё от ягодицы ещё, ноги пришлось пропустить из за неё. Сделал спину с плечами. Надо на фуллбоди переходить по 2 раза в неделю ,чо то устал я.
Вот вы психологически больные а... Степанова-Скворцова плачет по качатамЯ когда бро не треню ,кажется ,что худею и теряю всё![]()
Тянет и болит как будто реально гвоздь выбили,но сегодня намного лучшеС что с твоей ягодицей??!)

Скоринг ? Обьесни пожалуйстаЕсли треня не идет, тогда надо просто сделать скоринг треню и отзыв мяса будет еще лучше..
Ну почему же не надо суп из залуп?!)
Быка не только за рогаНу почему же не надо суп из залуп?!)
Бычьи члены и прочие едят же)) да там и белка не мало, жа и на кончике еще можно чистые аминки словить)))
А коммент этого фото жжет!)
.png)
.png)
.png)
.png)
Совратил.. Чпокнул что ли?совратил девочку из аптеки, провизора)))), трен что ты делаешь, остановись, хотя конечно писдато.
Сняли в плане уволили, или сняли временно?!А меня с работы сняли ,послал нахуй начальника![]()
Я так тоже однажды бабе руководителю сказал "мы с тобой чай и кофе по утрам не пьем, и на кухне утро не встречаем чтобы ты так чиркала со мной! Со своим супругом и дружками так диалог строй. Надеюсь ты поняла меня!?"Не просто обьеснил ему ,что базарить охуевше будет со своими друзьями, а не со мной