J
Jus
Да не, ничего, то мои заморочки...Извини, братец! Не хотел тебя задеть ! Ничего ауешного.... Всё по жизни)))
терпеть ненавижу просто гопарей сидевших и тому подобное...Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, ничего, то мои заморочки...Извини, братец! Не хотел тебя задеть ! Ничего ауешного.... Всё по жизни)))
терпеть ненавижу просто гопарей сидевших и тому подобное...мей биВозможно чуть-чуть по разному трактуем одинаковую терминологию...
всем приятногоПриятной трапезы! Хорошего усвоения!))Пока покушать ))))всем приятного
Приятной трапезы! Хорошего усвоения!))
У меня в 18 следующий приЁм))
все мои трапезы максимум 10-15 минут )))и опять ждать пару часов .png)
Конечно, говорить что Леврон хавал мороженое на сушке можно сколько угодно... Как и говорят бб что химку не юзают, но практика, опыт и реальные подготовки к соревам спортсменов, исключается сладкое, совсем исключается, и здесь дело не только в энергоносителе от таких углей.... А именно в его характерном воздействии на вид спортсмена. То что ты сухой поедая сладкое, то тут я могу сказать что ты прям феномен...И может сейчас у тебя такой жизненный возраст и обмен веществ в нем, что сладкое горит как хз что, но посмотри/им что будет потом и т.д...А я тебе скажу, что смотрю по себе, что каши, что зефирки - одинаково, и если (на тех же зефирках) слить воду, то в принципе и на сцену можно. )) Но на самом деле это все хуйня "по мне, по тебе, по себе", мир бодибилдинга наверное один из самых "мифоустойчивых". Когда-то свято были уверены, что "метан надо горкой". Или там "убирать красное мясо и рыбу". Е РУН ДА )
Все давно уже исследовано на сотнях людей, выведена статистика и закономерности. Мифы прочь, даёшь РКИ! ))
Будем бороться с темными мифами и легендами, внедрять научный подход где только возможно )
И да, когда-то Леврон отлично перед соревнованиями сушился на мороженом. Ну любил он его, вписал в дневной БЖУ и отлично сох.
Так что сорян - нет, НЕТ разницы, как это ни прискорбно (хотя, скорее, радостно)
Да, по 50мг в сутки.Слушай,а ты перед соревами юзаешь провирон в качестве подводки?и если да,то в каких дозах?
Ты можешь мне объяснить, за счет чего "сладкое" так гадостно гадит спортсменам? М? )) (а, да, если что сахзам с 0 калорий тоже сладкийКонечно, говорить что Леврон хавал мороженое на сушке можно сколько угодно... Как и говорят бб что химку не юзают, но практика, опыт и реальные подготовки к соревам спортсменов, исключается сладкое, совсем исключается, и здесь дело не только в энергоносителе от таких углей.... А именно в его характерном воздействии на вид спортсмена. То что ты сухой поедая сладкое, то тут я могу сказать что ты прям феномен...И может сейчас у тебя такой жизненный возраст и обмен веществ в нем, что сладкое горит как хз что, но посмотри/им что будет потом и т.д...
Я могу тебе сказать, что я на подготовке молоко пил литр в сутки, и многие ахуевали....т к. его вообще отключают заранее задолго... И я тоже своего рода феномен. По поводу отключения красного мяса и рыбы, ты грубо ошибаешься... Тебе бы на сцену подготовиться и смотреть во время подготовки на людей, которые на нем доводятся и без него, кто грузится сладким, кто сложными углями и увидел бы разницу....
По поводу инсулинового индекса тоже загнул четко, но увы это обязательно не только для диабетика, и да, они в хлебных единицах мерят (был диабетиком и девочка диабетик всю жизнь)...
Джус, я понимаю что ты человек из оперы софисты... 2*2=5 и т.п... Но увы это не так.

был такой опыт... крайне короткий, да, но был, и знакомых выступающих спортсменов было и есть в достаткеТебе бы на сцену подготовиться и смотреть во время подготовки на людей, которые на нем доводятся и без него, кто грузится сладким, кто сложными углями и увидел бы разницу
А вот здесь приходит в пример твое заблуждение по поводу диабетикам диабетить а здоровым жрать все... Вот...Ты можешь мне объяснить, за счет чего "сладкое" так гадостно гадит спортсменам? М? )) (а, да, если что сахзам с 0 калорий тоже сладкий)) Ведь я уверен, что ты в курсе, что любой углевод в нашем организме проходит путь до глюкозы и уже с ней работает организм. Так какая к черту разница, съел ты 100г углей из кошерной богоподобной гречки или те е 100г улей из мерзкой богопротивной зефирки?
Я готов впитывать все новое и не раз уже менял свои взгляды, признавая это... при наличии железных аргументов подтвержденных исследованиями. ("Мамой клянусь!" таковыми не являются, как и "да все спортсмены так делают, сам посмотри!")
По поводу "новаторов" и "старообрядцев"... Ну что могу сказать, судя по Биг Рамми, жирному пересинтоленному с огромной гиной нерадивого ББ.... Он видимо " новатор">))) это пример того, что такие новаторы выдают залупу, а не форму...был такой опыт... крайне короткий, да, но был, и знакомых выступающих спортсменов было и есть в достатке
есть "старообрядцы", а есть "новаторы"
Неа, все не так ) ну вот совсем не так ) даже категорически не так. Но прям щас я дискутировать не готов, ухожу с доцей гулять, потом на тренировку, потом снова надо будет поработать... а аж руки зудят - так охота подискутировать!А вот здесь приходит в пример твое заблуждение по поводу диабетикам диабетить а здоровым жрать все... Вот...
Проблема не в том в чем организм "поедает" итоговый продукт (глюкоза) поступивший в организм углевод в полисахариде (крахмал) или моносахариде (чистая глюкоза), а проблема в том как он в организме катаболизируется и какая на него реакция у организма, я про инсулин сейчас.
Так вот проблема в том, что любой моносахарид, попавший в организм, вызывает огромный выброс инсулина, т.к. в крови идет резкий подъём сахара (а мы знаем, что все стремиться к балансу во Вселенной).. Так вот, к сожалению, и знанию нашему, инсулин это транспортный гормон, который быстро пытается "утилизировать" лишний сахар в крови "переводя" его частично в мышцы и печень в виде гликогена, а остальное количество излишка ебенет в жировые отложения (на сушке, на загрузке, это очень видно в виде "пленки" подкожной у спортсмена, это неоспоримый факт).
Именно поэтому диетологи во всем мире, на основании исследований и уже опыта, отрубают первым делом все моносахариды.
А также нам всем должно быть известно, что моносахариды имеют свойство "взаимодействовать" с ,попавшим в организм во время еды совместно, жиром.. Это как магнит с двумя притягивающими др др полюсами...
Вот поэтому Джус, быстрые угли и отрубаются при необходимости вести форму в кондицию...
Про истощение поджелудочной не будем писать... А то и там начнем мастурбировать)
Но отложим на попожжа
Ну конечно не так) реальный объективный факт.... Который сейчас бы подтвердил любой эндокринолог, диетолог, гастроэнтеролог и спортсмен!))Неа, все не так ) ну вот совсем не так ) даже категорически не так. Но прям щас я дискутировать не готов, ухожу с доцей гулять, потом на тренировку, потом снова надо будет поработать... а аж руки зудят - так охота подискутировать!Но отложим на попожжа
![]()
Он, думаю, не новатор и не старообрядец, он "ведомый", что сказали - то и делает ))По поводу "новаторов" и "старообрядцев"... Ну что могу сказать, судя по Биг Рамми, жирному пересинтоленному с огромной гиной нерадивого ББ.... Он видимо " новатор">))) это пример того, что такие новаторы выдают залупу, а не форму...
Ананюги - террорюги))А то и там начнем мастурбировать)
Что сказал " новатор" то и делает! В итоге = кусок говна с гиной как у мартышки!Он, думаю, не новатор и не старообрядец, он "ведомый", что сказали - то и делает ))
И все кочки соскочили сейчас со стульев на работе, схватились руками за голову и заоралииии "да что она блядь такое несееееетт? Дура бляяяя!!! Конечно В. Е. Р. И. Т.Ь.!!!! ЭТО ЖЕ ТРЕН ВИНОВАТ!"