П
Племяша
Верю)))))Не поверишь, мне сейчас предстоит тоже самое с рисом делать![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верю)))))Не поверишь, мне сейчас предстоит тоже самое с рисом делать![]()
Спасибо, бро, обнялСочувствую тебе, братка!
Пусть болячка пройдет незаметно и без последствий!
Скорейшего выздоровления-восстановления!!!!
Доброго, Дружище.
Даже леща не выписал?Ну ладно, ладно..
Поехали дальше...
Кароче, эта мартышка начал повышать голос (они же как шакалы действуют, поднимают голос чтобы их куча неандертальцев сбежалась)... В итоге я ему закрыл рот.... И попросил снять тапки... Он стоит и до обосрачки сука доказывает, что тапки его!!!!
Я ему "мне похую на твое-мое, эти тапки мои и их спиздили вчера, иди к администратору и если хочешь уточняй описание мое, моих тапок!"
Он пытался еще повысить голос и назвать меня братом (я ему уточнил что он не мой брат, а мои братья дома сидят и мои вещи не пиздят!), он заткнулся опять...
В итоге, снял с этого мудака силой свои тапки, послал его на*уй, пожелал ему "легкого пара!", он мне доказывал дальше что это его тапки, в итоге сказал он мне когда уходил, что ща пойдет оденет свои тапки.... Смотрю, одел...кроссовки и пошел в них мыться!
А потом проходил мимо меня и извинялся 1000раз...
А я стою и план бл*дь разрабатываю, куда кроссы теперь и тапки убирать, чтобы пока ты тренишь не стырили ничего! П у нас убогие шкафчики, без допполки, и туда обувь убрать ну очень неправильно...по многим причинам!
Вот и сказке конец, кто слушал тот и молодец!
.png)
Уже поздно, теперь тапки твои.Вот чет я ща сижу и думаю... Может и правда его тапки????!!!!)))
А я на агрессии не заметил что тапки вообще не мои и решил отомстить кому-нить и отжать тапки!?
Блин, надо извиниться перед ним и тапки ему новые купить..
У нас как-то твари повадились в зал по таю ходить и вещи пиз*ть, жаль так и не нашли кто это тогда...Ахуеть...
Я несколько раз в зале забывал лямки, один раз забыл пояс, хороший, харбингеровский, всегда на следующий день всё лежало там, где оставил!
А один раз даже не в зале, а в раздевалке на лавочке оставил телефон. Вспомнил только когда уже почти пришел домой. Матерясь поперся обратно предчувствуя, что светит покупка нового телефона и гемор с симкой. Но по приходу в спортзал обнаружил тел лежащим на той же лавке, где я его забыл. О как!
Епт как так, брат?Короче пацаны
Я теперь ношу корону
А я своей синяк на лице оставил во время секса от шлепковБля, можете ржать, но я хyй его знает, вообщем сейчас ставлю деку, короче я не знаю толи от нее, толи самовнушение, но я готов ебать всех баб на свете, чего то жесть какая то, у меня на трене не было такого, может быть такое от деки?
.png)
Взаимно!)Доброго времени суток!
Рад всех видеть, братцы-химики!!!
Позитивных эмоций на оставшийся день и спортивных достижений)))
.png)
"Больной ублюдок. жпг"Всем доброго времени суток, Друзья. Как обычно прочитал и влез в диалоги...) Как у вас дела, какие планы и как настроение? Мне сегодня надо съездить пару bdsm наборчиков забрать![]()
Привет дружище работать и работать в планах.Всем доброго времени суток, Друзья. Как обычно прочитал и влез в диалоги...) Как у вас дела, какие планы и как настроение? Мне сегодня надо съездить пару bdsm наборчиков забрать![]()
Куда же без этого"Больной ублюдок. жпг"
.png)
Хорошей работки, Дружище, лёгкой так сказать, поменьше запар)Привет дружище работать и работать в планах.
Спасибо дружище.Хорошей работки, Дружище, лёгкой так сказать, поменьше запар)
Приветствую тебя!Всем доброго времени суток, Друзья. Как обычно прочитал и влез в диалоги...) Как у вас дела, какие планы и как настроение? Мне сегодня надо съездить пару bdsm наборчиков забрать![]()
Это бургер кинг во всём виноватЕпт как так, брат?
Жду доставку тренажёра, чтоб завтра уже втащить спину по полной и трицепсВсем доброго времени суток, Друзья. Как обычно прочитал и влез в диалоги...) Как у вас дела, какие планы и как настроение? Мне сегодня надо съездить пару bdsm наборчиков забрать![]()

Как самочувствие?Всем доброго времени суток, Друзья. Как обычно прочитал и влез в диалоги...) Как у вас дела, какие планы и как настроение? Мне сегодня надо съездить пару bdsm наборчиков забрать![]()