- Реакции
- 2,679
Что за тренажёр и зачем?Жду доставку тренажёра, чтоб завтра уже втащить спину по полной и трицепс![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за тренажёр и зачем?Жду доставку тренажёра, чтоб завтра уже втащить спину по полной и трицепс![]()
Силовой тренажёр для всех групп мышц с весовым стеком 90 кг, для дома. Для занятий на дому, зачем же ещёЧто за тренажёр и зачем?
Мы же админы нам положена))Епт как так, брат?
Делишки отлично!!!! В планах сходить в магаз, затариться продуктами, а то чего то все закончилось, ну и думаю заскочить взять пар баночек вкусного пивасика под вечерний футбол, а то 2 месяца не пил, пора развязыватьсяВсем доброго времени суток, Друзья. Как обычно прочитал и влез в диалоги...) Как у вас дела, какие планы и как настроение? Мне сегодня надо съездить пару bdsm наборчиков забрать![]()
.png)
.png)
любое дело или человек будет милее в таком образеНу вот с кляпом и на ошейнике она как-то милее..![]()
Прости за нескромный вопрос!))Жду доставку тренажёра, чтоб завтра уже втащить спину по полной и трицепс![]()
Как-то душевнеелюбое дело или человек будет милее в таком образе
На эти деньги можно было пожизненный абонемент взять в фитнес клуб премиум классаПрости за нескромный вопрос!))
Сколько монет обошёлся этот чудо агрегат?)))
15к вместо 45кПрости за нескромный вопрос!))
Сколько монет обошёлся этот чудо агрегат?)))
Мне нельзя в зал ходить ))))На эти деньги можно было пожизненный абонемент взять в фитнес клуб премиум класса
Почему?Мне нельзя в зал ходить ))))
.png)
По словам жены там одни шлюхи ищут новой жизниПочему?![]()
по этому у меня свой зал дома )Она не верит, что они тебе не нужны?) Моя со мной ходит)По словам жены там одни шлюхи ищут новой жизнипо этому у меня свой зал дома )
Они все по моему одинаковые, моя тоже говорит, типа найдешь себе в зале фитоняшку, говорю ходи со мной, не хочет.По словам жены там одни шлюхи ищут новой жизнипо этому у меня свой зал дома )
Они все по моему одинаковые, моя тоже говорит, типа найдешь себе в зале фитоняшку, говорю ходи со мной, не хочет.
.png)
.png)
Скинь фото если есть плиз.Жду доставку тренажёра, чтоб завтра уже втащить спину по полной и трицепс![]()
Фитохрюшки у нас толькоОни все по моему одинаковые, моя тоже говорит, типа найдешь себе в зале фитоняшку, говорю ходи со мной, не хочет.
Как соберу ,обязательно сфоткаюСкинь фото если есть плиз.