Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем доброй ночи!
Потренил ноги заебись, лифтер со мной трени, думал он что легко ему будет, в итоге свело у него все к ебеням.... Но говорит, что хочет со мной теперь потренить, понравилось ему)
Завтра кардио натощак с утра, а днем силовая....
Ща после трени скушал бсаа, цитруллин, гречку и рыбу красную...сверху вкусную пекинскую капусту, огурцы маленькие, творог 5% и врубаюсь, что дека злая штука.... Жрать охото и шишка дымится, что я 4й день подряд девочек кадрю в зале....
Лежу под вентилятором и акуеваю, от ног кровь отходит, что я аж чувствую это.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Смотрю вы все инсулинками колете, блин тоже что ли попробовать))))))
А им мне нравиться, т.к. я не люблю колоться, а инсулинко ставлю так, что даже прокол не чувствуется.. Да и смысл себя 2хой бить, если и от инсулинки все збс.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Вчера забыл свои вакцины скинуть)
А я везде инсулинкой стараюсь бить.. Трапа у меня с тонкой кожей.. Там даже волокна секутся,.. Так что инсулинка моя любовь!
Кстати скинь фирму шприцов, которые берешь для этого дела, я имею ввиду инсулинки.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Всем доброй ночи!
Потренил ноги заебись, лифтер со мной трени, думал он что легко ему будет, в итоге свело у него все к ебеням.... Но говорит, что хочет со мной теперь потренить, понравилось ему)
Завтра кардио натощак с утра, а днем силовая....
Ща после трени скушал бсаа, цитруллин, гречку и рыбу красную...сверху вкусную пекинскую капусту, огурцы маленькие, творог 5% и врубаюсь, что дека злая штука.... Жрать охото и шишка дымится, что я 4й день подряд девочек кадрю в зале....
Лежу под вентилятором и акуеваю, от ног кровь отходит, что я аж чувствую это.
Вот и у меня сейчас от деки такое, класс и чего я ее раньше не ставил{cat (27)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем огромный привет!!!!! Ну что, все как обычно завтракать и в зал!!!!!{cat (27)}
А я на массаж , потом в зал , а вечером на мальчишник в баню к брату жены , только что сгонял закупил шашлыка из индейки и рыбы копченой :drug::zdrav:

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
А я на массаж , потом в зал , а вечером на мальчишник в баню к брату жены , только что сгонял закупил шашлыка из индейки и рыбы копченой :drug::zdrav:
Ого, ну у тебя сегодня отличный день намечается!!!!{cat (15)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Доброе утро друзья. Хорошего настроения всем. Я немного приболел горло, температура , а на улице жара.
Скорейшего выздоровления :drug:,главное без «модной болезни»

Назад
Сверху Снизу