J
Jus
прегабалин мощное обезболивающее... и толькоНу это одно из лучших средств при грыжах и прочих, раньше с ним попроще было..

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прегабалин мощное обезболивающее... и толькоНу это одно из лучших средств при грыжах и прочих, раньше с ним попроще было..

даДексаметазон?
зачем ять подставляешь? Старославянин?
Нормально но осторожно, я как врач тебе говорю
корни прорезаются... одни из...зачем ять подставляешь? Старославянин?
Я думал у тебя с корнями плохо, раз ты лысый(корни прорезаются... одни из...
Нормально но осторожно, я как врач тебе говорю
спасибо, я в куггсе, есть опыт-стак корней как раз немеряно - верхушки сбритыЯ думал у тебя с корнями плохо, раз ты лысый(

Я не силён в правовых статусов аптечных препаратовпрегабалин мощное обезболивающее... и только![]()
Так они сбриты или отвалены?так корней как раз немеряно - верхушки сбриты![]()
это дааа...Я не силён в правовых статусов аптечных препаратов
Списки списками накрыты, хрен что купишь...
сбриты и состриженыТак они сбриты или отвалены?
Ладно ты не расстраивайсясбриты и сострижены
ищи большой и иранский, мне годный попалсяВсё я за арбузом пошёл
Ладно ты не расстраивайся
Братан один продаёт годные фрукты ,все сладкие и сочные и сам выбирает )))ни разу не подвёлищи большой и иранский, мне годный попался

тогда еще лучше!Братан один продаёт годные фрукты ,все сладкие и сочные и сам выбирает )))ни разу не подвёл![]()
.png)
А я вот купил сегодня хуиту не сладкую.Братан один продаёт годные фрукты ,все сладкие и сочные и сам выбирает )))ни разу не подвёл![]()
Иди докупи сладкуюА я вот купил сегодня хуиту не сладкую.
Болячки ни о чем.. У самого 3 или 4Если курс проколоть удастся, но он не поможет, что думаешь делать тогда? Грыжы это такие болячки ,особенно межпозвоночные