- Реакции
- 11,802
Я понял, сегодня все натуралы, а завира снова химикиНатурал
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я понял, сегодня все натуралы, а завира снова химикиНатурал
.png)
Времена нынче такиеЯ понял, сегодня все натуралы, а завира снова химики![]()
в твоих 100Сколько 1 мл - единиц в инсулинке?я чо то забыл
Получается целая инсулинка это один куб
.png)
БИНГООО!Получается целая инсулинка это один куб![]()
.png)
Которые я взял 100.Сколько 1 мл - единиц в инсулинке?я чо то забыл
Меня единственный момент смущает, я думал иголка чутка побольше будет)))))) ну ладно, кто не рискует, как говорится, тот не ходит к хирургуАга, такими![]()
.png)
.png)
.png)
ну смотри, у тебя игла 12 мм + вдавливаешь, проминая кожу, еще миллиметров 5-6, там почти 2 см получается- у тебя что, шкура слоновья?Меня единственный момент смущает, я думал иголка чутка побольше будет)))))) ну ладно, кто не рискует, как говорится, тот не ходит к хирургу![]()
.png)
Успакоил))) ладно думаю нормуль все будет, не я первый, и не последний))))))ну смотри, у тебя игла 12 мм + вдавливаешь, проминая кожу, еще миллиметров 5-6, там почти 2 см получается- у тебя что, шкура слоновья?![]()
Представляю взгляд хирурга - когда ты ему это скажешьМеня единственный момент смущает, я думал иголка чутка побольше будет)))))) ну ладно, кто не рискует, как говорится, тот не ходит к хирургу![]()
.png)
Кубик теста поставлю инсой в четверг)))Ты не один броУспакоил))) ладно думаю нормуль все будет, не я первый, и не последний))))))

паникер!Представляю взгляд хирурга - когда ты ему это скажешь![]()
.png)
Да какой))))паникер!![]()

Берёшь всё что плохо лежит, выбиваешь двери и уходишь.У них там часы подведены на 5 минут вперёд, а если никто не вышел до 22⁰⁰ , то значит никого и не было![]()
.png)
Просыпальщик)Я проснулся готов пообщаться с кем то из вас на ебнутые темы, кто хочет?