C
Chantico
Знаю одного человека , у которого , их несколько, ещё массажеры всякие![]()
Ещё всякие кляпы, наручники, плётки, пробки, шарки, да-даFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю одного человека , у которого , их несколько, ещё массажеры всякие![]()
Ещё всякие кляпы, наручники, плётки, пробки, шарки, да-даВзаимно дружище! Хорошей тренировки тебе!Здорово, братцы-химики!
Всем хорошего настроения и продуктивного дня!
У меня на повестке силовая тренировка)))
Плечи и рУки))
Анаболизм в ваш дом)))
Да откуда у вас мои фотки, аПосмотреть вложение 37062вот в такой живот норм инсулинкой ставить
.png)
а у вас как проходят эти дни в жаре? (написал будто месячные)жара хуже, чем "эти дни"Всем доброго времени суток, Друзья.
Проснулся весь мокрый, подушка пропахла потома у вас как проходят эти дни в жаре? (написал будто месячные)
.png)
Брат , перестань , ща люди отписываться начнутЕщё всякие кляпы, наручники, плётки, пробки, шарки, да-да
.png)
Машину Смита очень хочетсяБерёшь всё что плохо лежит, выбиваешь двери и уходишь.![]()
.png)
Не, сейчас советовать начнутБрат , перестань , ща люди отписываться начнут![]()
.png)
Звучит как оскорбление!Натурал
.png)
Куда вставлять вибро шары ?Не, сейчас советовать начнут![]()
.png)
Приветствую тебя!Всем доброго времени суток, Друзья.
Проснулся весь мокрый, подушка пропахла потома у вас как проходят эти дни в жаре? (написал будто месячные)
Ну да!Куда вставлять вибро шары ?![]()
Да и вообще, массажёры, это ж тема.png)
Посмотреть вложение 37062вот в такой живот норм инсулинкой ставить
.png)
По шортам видно решают ребята серьёзные вопросыПосмотреть вложение 37084Посмотреть вложение 37083
Случайно сфоткал вот этих ребят, как ты думаешь, созрели они для твоих инсулиновых шприцов?![]()
.png)
.png)
Мне в этом зале нравится, спокойно тренируюсь, зачастую в зале вообще никого нет. В этот раз тоже , спокойно, в гордом одиночестве, тренировался, а потом переоделся, выхожу из раздевалки, слышу визг - девчонка менеджер чуть по стенке не побежала, как будто я привидение какое то.Бля, представил эту картину, выходишь из раздевалки, а двери закрыты, ты менеджеров не переубивал?))))))
Потом сказала, что всё уже закрыла, выпустила меня через черный ход .png)
Интересно вы там на долго задержалисьМне в этом зале нравится, спокойно тренируюсь, зачастую в зале вообще никого нет. В этот раз тоже , спокойно, в гордом одиночестве, тренировался, а потом переоделся, выхожу из раздевалки, слышу визг - девчонка менеджер чуть по стенке не побежала, как будто я привидение какое то.Потом сказала, что всё уже закрыла, выпустила меня через черный ход
![]()
.png)
.png)
Счастливый человек, у меня даже подушка воняла -_-жара хуже, чем "эти дни"
привет
но на удивление спал норм и даже не в луже проснулся, может потому, что уже больше месяца трен не ставлю?![]()
Брат , перестань , ща люди отписываться начнут![]()
А чего такого?ДавайЯ проснулся готов пообщаться с кем то из вас на ебнутые темы, кто хочет?