Общение Свободное Общение

C

Chantico

Здорово, братцы-химики!
Всем хорошего настроения и продуктивного дня!
У меня на повестке силовая тренировка)))
Плечи и рУки))
Анаболизм в ваш дом)))
Взаимно дружище! Хорошей тренировки тебе!

J

Jus

Всем доброго времени суток, Друзья.

Проснулся весь мокрый, подушка пропахла потом {cat (41)} а у вас как проходят эти дни в жаре? (написал будто месячные)
жара хуже, чем "эти дни"
привет
но на удивление спал норм и даже не в луже проснулся, может потому, что уже больше месяца трен не ставлю? {cat (41)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго времени суток, Друзья.

Проснулся весь мокрый, подушка пропахла потом {cat (41)} а у вас как проходят эти дни в жаре? (написал будто месячные)
Приветствую тебя!
Потренил бомбическ!
Благодарю...
Жару днём переношу бодро)))
Ночью, кондей спасает))
Всем доброго дня и спортивных достижений!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
П

Племяша

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Бля, представил эту картину, выходишь из раздевалки, а двери закрыты, ты менеджеров не переубивал?))))))
Мне в этом зале нравится, спокойно тренируюсь, зачастую в зале вообще никого нет. В этот раз тоже , спокойно, в гордом одиночестве, тренировался, а потом переоделся, выхожу из раздевалки, слышу визг - девчонка менеджер чуть по стенке не побежала, как будто я привидение какое то. {cat (1)} Потом сказала, что всё уже закрыла, выпустила меня через черный ход {cat (34)}

П

Племяша

Мне в этом зале нравится, спокойно тренируюсь, зачастую в зале вообще никого нет. В этот раз тоже , спокойно, в гордом одиночестве, тренировался, а потом переоделся, выхожу из раздевалки, слышу визг - девчонка менеджер чуть по стенке не побежала, как будто я привидение какое то. {cat (1)} Потом сказала, что всё уже закрыла, выпустила меня через черный ход {cat (34)}
Интересно вы там на долго задержались {cat (41)}{cat (19)}

C

Chantico

жара хуже, чем "эти дни"
привет
но на удивление спал норм и даже не в луже проснулся, может потому, что уже больше месяца трен не ставлю? {cat (41)}
Счастливый человек, у меня даже подушка воняла -_-

Назад
Сверху Снизу