C
Chantico
Чот малоТолько проснулся)))))
Как дела у вас?)
107 уведомлений от тебя ))))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чот малоТолько проснулся)))))
Как дела у вас?)
107 уведомлений от тебя ))))
.png)
Так и я об этом но в общем счёте уже больше 170 +-Чот мало![]()
Парень слева уже давно чувствовал, что за ним следятПосмотреть вложение 37084Посмотреть вложение 37083
Случайно сфоткал вот этих ребят, как ты думаешь, созрели они для твоих инсулиновых шприцов?![]()
Они просто дали по сьёбамПарень слева уже давно чувствовал, что за ним следят
Подушка -пердушка?Счастливый человек, у меня даже подушка воняла -_-
Там такая качественно поставленная масса да и еще приумножинная просто не риальной эстетикой, БРАВО!!!!!!!!Посмотреть вложение 37084Посмотреть вложение 37083
Случайно сфоткал вот этих ребят, как ты думаешь, созрели они для твоих инсулиновых шприцов?![]()
Хотел у них спросить сколько калорий они употребляют. И как можно набрать такую массу.Там такая качественно поставленная масса да и еще приумножинная просто не риальной эстетикой, БРАВО!!!!!!!!
Они в бургер кинге свою долю жирдяйскую имеютХотел у них спросить сколько калорий они употребляют. И как можно набрать такую массу.
Ребята билеты покупали в кассе, держались очень уверенно, как будто у них вообще проблем в жизни нет. Наверное и с бабами у них проблем нет...Там такая качественно поставленная масса да и еще приумножинная просто не риальной эстетикой, БРАВО!!!!!!!!
Замедлить обмен веществ надо препаратамиХотел у них спросить сколько калорий они употребляют. И как можно набрать такую массу.
Это точно. Нет баб - нет проблем.Ребята билеты покупали в кассе, держались очень уверенно, как будто у них вообще проблем в жизни нет. Наверное и с бабами у них проблем нет...
Баб нет и нет проблемРебята билеты покупали в кассе, держались очень уверенно, как будто у них вообще проблем в жизни нет. Наверное и с бабами у них проблем нет...
Заместо баб у них чипсы и компьютерные игрыРебята билеты покупали в кассе, держались очень уверенно, как будто у них вообще проблем в жизни нет. Наверное и с бабами у них проблем нет...
И в четыре руки набивают предплечья себеЗаместо баб у них чипсы и компьютерные игры
а ты чаще монеты гни, ага...Мля где-то последний год, мне люди говарят, что типо пиздец у тебя большие пальцы, у вас не было такого?
.png)
Ну на самом деле вот пальцы реально от упражнений на кисти ростута ты чаще монеты гни, ага...![]()
Конечно, нет баб - нет проблем)))Ребята билеты покупали в кассе, держались очень уверенно, как будто у них вообще проблем в жизни нет. Наверное и с бабами у них проблем нет...
Мне жена говорит про главный палец так )))Мля где-то последний год, мне люди говарят, что типо пиздец у тебя большие пальцы, у вас не было такого?
.png)
Хитрый химик))Мне жена говорит про главный палец так )))![]()