- Реакции
- 66,136
Вот и выращивай, от химии может писька не стоять, а пальцы всегда рабочие, если не фрезеровщик)) )Ну на самом деле вот пальцы реально от упражнений на кисти ростут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и выращивай, от химии может писька не стоять, а пальцы всегда рабочие, если не фрезеровщик)) )Ну на самом деле вот пальцы реально от упражнений на кисти ростут
Ну на самом деле у меня и нога 49размер и кисти огромные и на это тёлки тоже смотрят)))Вот и выращивай, от химии может писька не стоять, а пальцы всегда рабочие, если не фрезеровщик)) )
А моя - ну, могло бы быть и хуже)) ))))Мне жена говорит про главный палец так )))![]()
AuffХитрый химик))
Бля я плачу от смехаА моя - ну, могло бы быть и хуже)) ))))
.png)
.png)
.png)
.png)
Ебать ты зелибобаНу на самом деле у меня и нога 49размер и кисти огромные и на это тёлки тоже смотрят)))
Бля меня так на работе колега называет)))Ебать ты зелибоба
А мне вот не смешно)))Бля я плачу от смеха![]()
Боюсь, что хуже некуда)) )Но не хуже ведь )))![]()
Специальными упражнениями такое не вырастишь.Ну на самом деле у меня и нога 49размер и кисти огромные и на это тёлки тоже смотрят)))
.png)
Вот мне искать обувь это ад))))Специальными упражнениями такое не вырастишь.![]()
Особенно спортивнуюВот мне искать обувь это ад))))
.png)
Тут El gato стесняется спросить, поэтому меня подговорл. Его интересует размер твоего, как бы это сказать то, "основного пальца" в сантиметрах)) ))Бля меня так на работе колега называет)))
На канале Ю есть программа "Я стесняюсь своего тела" там тип в хуец себе загнал 20 мл силикона и думал ,что хyй будет больше однако остался без уяБоюсь, что хуже некуда)) )
)
.png)
Шей на заказВот мне искать обувь это ад))))
Скажу так, ещё не не одна не жалавалсь))))Тут El gato стесняется спросить, поэтому меня подговорл. Его интересует размер твоего, как бы это сказать то, "основного пальца" в сантиметрах)) ))
El gato , слышал!? С тебя 500 р.Скажу так, ещё не не одна не жалавалсь))))
Они никогда не жалуются))Скажу так, ещё не не одна не жалавалсь))))
Поговорка с дуру можно и хер сломать, здесь вполне применима))На канале Ю есть программа "Я стесняюсь своего тела" там тип в хуец себе загнал 20 мл силикона и думал ,что хyй будет больше однако остался без уя![]()