П
Племяша
В КБ скупаю орео по 49 ,в фиксе по 50 р Марс и баунти мороженное )вот что щас хорошо заходит - мороженко...
наткнулся в дикси на пломбир по акции, нагреб и точу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В КБ скупаю орео по 49 ,в фиксе по 50 р Марс и баунти мороженное )вот что щас хорошо заходит - мороженко...
наткнулся в дикси на пломбир по акции, нагреб и точу
я простейший пломбир "хуторок" белый и шоколадный взял, без выебонов - но реально вкусное мороженко, зато по 25 рэ штучкаВ КБ скупаю орео по 49 ,в фиксе по 50 р Марс и баунти мороженное )
Я возьму себе обязательноя простейший пломбир "хуторок" белый и шоколадный взял, без выебонов - но реально вкусное мороженко, зато по 25 рэ штучка
я потом снова поспал и уже не хочуДавай
У El gato нет проблем её и наполнить, видимо)) )Я думал она только издает звуки, не?![]()
У El gato нет проблем её и наполнить, видимо)) )
Ну, как сказал уже , он мастер на все жо... руки)) мож он с ним знаком?))Подушку надуть жопой?!![]()
Я медаль в перчатках передавал и сразуНу, как сказал уже , он мастер на все жо... руки)) мож он с ним знаком?))

В перчатках это хорошо, корона не дремлет)) )Я медаль в перчатках передавал и сразу![]()
El gato тоже )В перчатках это хорошо, корона не дремлет)) )
Мдаа, к этому нельзя в бане спиной поворачиваться))El gato тоже )
Вообще в баню ходить))Мдаа, к этому нельзя в бане спиной поворачиваться))
Надует?)Мдаа, к этому нельзя в бане спиной поворачиваться))
Ахахахахахаххах)))Надует?)
Жопой!Надует?)
.png)
Вырвите мне язык, но я должен это видеть!) )Жопой!![]()
.png)
.png)
.png)
Ыыыыыы))Бля, прекращайте, я ржу в голос, на меня уже люди косо смотрят![]()
Пусть завидуют)) )Бля, прекращайте, я ржу в голос, на меня уже люди косо смотрят![]()