Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А здесь качаешь ее качаешь до слез, а тебе еще потом говорят, а чего с икрами, не качаешь что ли{cat (10)}
Привет.
Икры пробивает ВСЕГДА И У ВСЕХ
О
С
Л
И
К.
И только он пробивает икру, даже можно не делать его м огромными наездниками, сделать до отказа и все, икра двигается в рост.
У самого с икроножными траблы были, т.к. плоскостопие 3й степени и икра не знает что такое работать!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не, точно.. Он правду говорит..
Пара знакомых так разные истории поимели ударами рук...
Один боксер, сломал 2 пальца и проблемы с запястьем теперь... На улице махался,.. Да он отпиздил их, а сам мучается теперь.
Второй знакомый ударил чела, выбил зубы и отключил его, а в итоге словил гепатит от него...
Вот и все...
Лучше по жопе шлепками лупить их))...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бро, я не знаю как у тебя с идиотами, но у меня в городе приходится иногда связываться. Вот только позавчера сижу на остановке, пьяный мужик бля доебался до меня, я в наушниках был, он что то там пиздел мне и начал приближаться, если бы я не встал и не ответил ему грубо, то хер знает чем бы всё закончилось, а если началось бы, то пришлось бы драться, а не сопли жевать. Конченных полно, которые считают, что они короли мира ебать.
А то ты так сказал, как будто мы только и делаем, что сами ищем кому бы нахуярить)))
А будто бы нет... Особенно на курсе...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я из тех, кто считает, что ресурсы на планете ограничены и резкого научного скачка при котором мы бы могли всех напоить и накормить - пока не предвидится...Поэтому нужно быть реалистами, рост слишком быстрый :)
Согласен, поддерживаю, поэтому советую привиться 70% населения от ковида..

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Привет, бро. У меня сегодня спина, грудь и руки))
Привет, а я пойду ноги поделаю, но из за спины все будет по очень лайтовой схеме, как парни советовали, сгибания, разгибания и т.д.

Назад
Сверху Снизу