- Реакции
- 11,701
Че с лицом?? Дунул)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че с лицом?? Дунул)))
Что ты такое)))?Ну что ж парни, в прошлый раз на подготовку зашел с такой формой.. В этот раз вроде суше захожу, и малехо добавил... Что вышло от подготовки на весну, показывать не буду.. Скажем так, вышло очень хорошо.... И глубоко...
Посмотреть вложение 37280Посмотреть вложение 37281
Я тут, кидал уже фотку)) купаюсь, палатки, баню даже сделал))Гром гремит, ветер поднялся, у меня на районе уже ливень идёт, а вот в центре только начинается
Mark_Labor как на пляж сходил ,а то пропал![]()
На этой фотки ты не очень получился =)Если кгму интересно
Посмотреть вложение 37284
Классная телка!Если кгму интересно
Блять это соседиНа этой фотки ты не очень получился =)
Почему ты свою мамку зовешь телкой?Классная телка!
А , зачем , ты за ними следишь ?Если кгму интересно
.png)
Сходил на пляж - построил баню ,реклама новой строительной компании.Я тут, кидал уже фотку)) купаюсь, палатки, баню даже сделал))
.png)
Просто они заеяли наше местоА , зачем , ты за ними следишь ?![]()
Да я сделал из палатки)) камни нагрел и всеСходил на пляж - построил баню ,реклама новой строительной компании.
Или алооо- даа ,баню строю![]()
Я восхищаюсь твоей изобретательностьюДа я сделал из палатки)) камни нагрел и все
У меня только одна телка - это ты.Почему ты свою мамку зовешь телкой?

Куда дели Турика? Я всё-таки думаю его забанили всеми возможными способами и не дают писать тут (
От души желаю тебе призовых мест!!!Ну что ж парни, в прошлый раз на подготовку зашел с такой формой.. В этот раз вроде суше захожу, и малехо добавил... Что вышло от подготовки на весну, показывать не буду.. Скажем так, вышло очень хорошо.... И глубоко...
Посмотреть вложение 37280Посмотреть вложение 37281
Да нет он не забаненКуда дели Турика? Я всё-таки думаю его забанили всеми возможными способами и не дают писать тут (
Зато всякие Хуябры разгулялись
ИзвращенецПросто они заеяли наше место