- Реакции
- 66,136
Рука лицо просто))Куда дели Турика? Я всё-таки думаю его забанили всеми возможными способами и не дают писать тут (
Зато всякие Хуябры разгулялись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рука лицо просто))Куда дели Турика? Я всё-таки думаю его забанили всеми возможными способами и не дают писать тут (
Он пропал вместе с тестиремыми препами. НИКТО его не банил!Куда дели Турика? Я всё-таки думаю его забанили всеми возможными способами и не дают писать тут (
Умный чел)))Он пропал вместе с тестиремыми препами. НИКТО его не банил!
Не может человек раз и пропасть, тем более он обещал тест закончить и отчитаться по препуОн пропал вместе с тестиремыми препами. НИКТО его не банил!
Ясно понятно, тебе говорят как есть, ты не веришь, ну оставайся при своем мнении тогда. Чо мне тебе доказывать то))Не может человек раз и пропасть, тем более он обещал тест закончить и отчитаться по препу
Это мне напомнило застройщиков деньги за хаты взяли и сьебались))Ясно понятно, тебе говорят как есть, ты не веришь, ну оставайся при своем мнении тогда. Чо мне тебе доказывать то))
Ну, у него по разному бывает, может и отчитается, я ща на почту ему отписал, мож ответит.Это мне напомнило застройщиков деньги за хаты взяли и сьебались))
Ну просто само отношение к людям с форума, так нельзяНу, у него по разному бывает, может и отчитается, я ща на почту ему отписал, мож ответит.
Это да, согласенНу просто само отношение к людям с форума, так не льзя
Ну люди разные=) благо есть кастяк тестеров к которым есть доверие если даже учесть тот факт что у них бархатные ягодицы =))Это да, согласен
Получается я ебал твоего отца чтоб получился ты?У меня только одна телка - это ты.
Сучка![]()
Хуябры в твоем рту только разгулялись,Куда дели Турика? Я всё-таки думаю его забанили всеми возможными способами и не дают писать тут (
Ты знаешь как я в молодости гулял! Сколько шлюх трахал! Я скорее всего твой отец. А ты так с папкой разговариваешьПолучается я ебал твоего отца чтоб получился ты?
Ты путаешь - здесь только один Хуябр, у которого над анусом написано: "добро пожаловать"Хуябры в твоем рту только разгулялись,
димка, ты че )))
Курсом поделиться, ты имеешь в виду, чтобы свои ампулы и шприцы тебе отправить?!)Отлично, жирдяй!
А курсом не поделишься?)
Когда вырасту, хочу стать таким же большим и сильным
ХомоЧто ты такое)))?
Питер что ли?!) финский залив что ли ?Если кгму интересно
Посмотреть вложение 37284
Зефир похож на пезденки разноцветные, вот бы вылизать их.... Ух блин!
Теоретическт, ты мог там сегодня видеть мою тëщу, тусила там сегодня)))Если кгму интересно
Посмотреть вложение 37284