Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бляяяяяяя ,актёр погорелого театра ))Начни с ютуба
Да с удовольствием бы.. Ща вон и сижу и читаю, уже как неделю читаю про него.. Вон вкладок сколько, и то не все вошли... Screenshot_20210719103504.png

П

Племяша

Да с удовольствием бы.. Ща вон и сижу и читаю, уже как неделю читаю про него.. Вон вкладок сколько, и то не все вошли... Посмотреть вложение 37305
Я не блогер,но разве там не проще?
Хорошая камера, интересный собеседник ,и монтировать видео потом выкладываешь, заебись объяснил я короче

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Потом и я присоеденюсь, так вот пару раз телочек почпокал в недельку и на моря)))
Только жаль, что большой сцены не получить... Так сказать "нет карьерного роста!")

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не, я этому не доверяю, пока отойдешь между дублями воды испить он уже за эти три минуты всю команду выебет))
Дак и кружку опасно брать, там может уже сливок навыжимали туда)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
пару раз почпокал и в КВД
Да ну не правда!)
У меня знакомый снимался в пореве... И знакомая была такая... Так в итоге они все норм ...
А вот был знакомый, у него постоянно были проблемы с концом, т.к. его баба яблась направо налево... Вот он с хломидиями лечился 8 месяцев и 10 сеансов массажа простаты... Вот збс!
Так что тут подцепить от любимой можно не мало!
Кстати, у меня вот супруга постоянно с циститом мозг ебла... Вечно проблемы с писькой были... Как почпокаемся, так все...пздц, моча печеньем воняет и пздц..

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Да ну не правда!)
У меня знакомый снимался в пореве... И знакомая была такая... Так в итоге они все норм ...
А вот был знакомый, у него постоянно были проблемы с концом, т.к. его баба яблась направо налево... Вот он с хломидиями лечился 8 месяцев и 10 сеансов массажа простаты... Вот збс!
Так что тут подцепить от любимой можно не мало!
Кстати, у меня вот супруга постоянно с циститом мозг ебла... Вечно проблемы с писькой были... Как почпокаемся, так все...пздц, моча печеньем воняет и пздц..
печеньем?
Это как протеин что ли?

Назад
Сверху Снизу