- Реакции
- 18,879
А тебе какое на вкус нравится?печеньем?
Это как протеин что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тебе какое на вкус нравится?печеньем?
Это как протеин что ли?
Ну реально, то Овсянкой, то юбилейным... Запашок норм.печеньем?
Это как протеин что ли?
Цвет разный: лайма, апельсин, лимон, яблоко)))А тебе какое на вкус нравится?
Здарова СтаринаА тебе какое на вкус нравится?
Мастер вротдастерМастер Йода
Не понравилось или не пробовал?Здарова Старина
Я ненавижу только шоколадный)))
Хватило лица Виталиной жены в веснушках, хоть я ни его ни ее не видел никогда)))Не понравилось или не пробовал?
Печальная история в журнале ералашХватило лица Виталиной жены в веснушках, хоть я ни его ни ее не видел никогда)))
Нормально так тоНу реально, то Овсянкой, то юбилейным... Запашок норм.
Но уже не воняет, не чпокаемся- то мы уже давно очень...
Здорова)))Какие новости ?)Всем привет)))
Вафлями, шоколадка "пикник"печеньем?
Это как протеин что ли?
Зато ты мой хyй видел, и даже держал его)Хватило лица Виталиной жены в веснушках, хоть я ни его ни ее не видел никогда)))
Главное, чтобы функцианал не расшатывался?Так мы же в зал ходим сделать свой функционал в виде красоты, а не пизделова!)
И тоже, что под функционалом понимать?! Объёмная тренировка тоже функционал,.... Силовая тренировка тоже функционал, кардио тоже функционал .... У каждого свой функциАНАЛ)
Видимо не расширял границыГлавное, чтобы функцианал не расшатывался?
О как оригинально ты зашелСогласен, поддерживаю, поэтому советую привиться 70% населения от ковида..
.png)
Со стороны разума пробовал поговорить? Спокойно?)Да я может тоже дома побыл бы, но с женой в отношениях полная жопа, боюсь дело закончится вторым разводом, вообщем смотреть на нее особого желания нету и слушать ее очередной бубнеж, лучше уж в зал пойду и подольше там побуду, там хоть все эти мысли вылетают из головы, это еще хорошо я сейчас не на трене, более спокойно это все переносится.
Главное потом не начни кидаться на меня.Нет. По методиги Турика ебашу
Не познал ты ещё дзен...Психотика, а говоришь ещё нам, что мы трен не понимаем)) Я на трене умудряюсь на свою не психоватьРаз в месяц у меня такая же зуйня с моей, её ебучие месячные превращают её в такую паскуду, что убить охото нахуй и не закапывать даже, вот, сейчас у неё как раз они бля, опять Димас в попадосе бля.
.png)