Общение Свободное Общение

П

Племяша

Ну вот ребят, тему скоростей и ускорений вы конечно затронули!
Но, давайте дальше в астрофизику зайдем)
Вот Солнышко светит, оно красивое, круглое... Во-первых, каких цветов оно бывает, и какого цвета наше?!
Во-вторых, а прикиньте какие там ядерные реакции идут, что из самого легкого вещества (Вы ответьте мне, какого), ядра соудоряются др с др, что переходят во все тяжелые и тяжелые атомы и потом вещества)!
В итоге, что происходит с Солнцем, когда оно начинает погибать... Оно сжимается, или расширяется... Что с ним?
Вообщем думаем ребзи!)
Оно угасает )

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ну вот ребят, тему скоростей и ускорений вы конечно затронули!
Но, давайте дальше в астрофизику зайдем)
Вот Солнышко светит, оно красивое, круглое... Во-первых, каких цветов оно бывает, и какого цвета наше?!
Во-вторых, а прикиньте какие там ядерные реакции идут, что из самого легкого вещества (Вы ответьте мне, какого), ядра соудоряются др с др, что переходят во все тяжелые и тяжелые атомы и потом вещества)!
В итоге, что происходит с Солнцем, когда оно начинает погибать... Оно сжимается, или расширяется... Что с ним?
Вообщем думаем ребзи!)
ты после сорев накурился что ли?)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вот помимо писек, сисек, накачки и заказчки мышц и половых органов, могу поговорить о шарах.. Ну о шарах, небесных телах я имею в виду)
Еще люблю пофилософствовать, по угорать на разные темы... И над собой постебаться люблю...
Но сейчас в моей жизни пошла черная полоса, которая ебет меня опять, что у меня не анус, а черная дыра, куда залетает все говно Вселенной, а я терплю!...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Последние страницы развеяли миф о тупых кочках, надо заскринить и скинуть людям, чтоб охерели о чем кочки общаются у себя на форуме{cat (15)}
Это по запросу от Сквиыл'а)

C

Chantico

Бывает, даже Есенин хуйню писал всякую в стихах..... Это, главное ты пиши много-филоосовское и много-смысловое по-сути бытия всего и вся, на земле нашей и во вселенной {cat (15)}
Да там читаешь, особенно когда в говно-новостных пабликах выкладывают что-то о спорте, так пиздец, стероиды всему виноваты, они скоро виноваты ещё в нынешнем положении РФ будут, бля, бесит.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Всем доброго времени суток, Друзья! Руки потренировал...Поел, сейчас ещё поем..(

У вас как дела? Какие планы на сегодня? Так лень работать -_-
В планах поесть и на работу собираться(((((

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всем доброго времени суток, Друзья! Руки потренировал...Поел, сейчас ещё поем..(

У вас как дела? Какие планы на сегодня? Так лень работать -_-
Привет дружище работаю. После в зал три персоналки и домой. После болезни взвесился минус 4 кило.

Назад
Сверху Снизу