- Реакции
- 11,700
Хитрый, умный,химикЯ понял почему я в булки не ставлю, чтоб масло не вытикало![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хитрый, умный,химикЯ понял почему я в булки не ставлю, чтоб масло не вытикало![]()
Буденновка и парашют сзадиЧто меня выдало ?)сударь
.png)
Нормальная тема, прикладываешь ватку и размассировываешь...У когонить есть такая проблема, каждый раз как делаю укол в левою булку вытикает струя масла хотя я как все вколю сразу не достаю шприц
Я с Вами ребята!)Ну короче скоро доиграемся с тобой )))
Постоянная херня!((( запарился полы мытьКонечно )))но фонтан не есть хорошо я думаю))
А у меня и из плечь и из бедер льет.. Разницы нет... Но сразу ваткой прижимаешь, круговыми раскидываешь и все... Просто этот "свич" же от иглы остается, вот и идет через него масло...Я понял почему я в булки не ставлю, чтоб масло не вытикало![]()
Это не парашют, это панталоны на ветру)Буденновка и парашют сзади![]()
Тебе уже поздно пить боржоми))Я с Вами ребята!)
.png)
Ретузы мать ихЭто не парашют, это панталоны на ветру)
Ну все же я с Вами) про меня не забывайте)Тебе уже поздно пить боржоми))![]()
А в пездах тебе не скучно? усиками своими шевелитьЩа скучно стало в поездах((

Тоже самое бывает.Нормальная тема, прикладываешь ватку и размассировываешь...
Либо вытаскивай "толчками" иглу...
Кстати да, несколько раз из плеча масло выливалось, тоже самое делал ваткой и круговые движения и нормуль.А у меня и из плечь и из бедер льет.. Разницы нет... Но сразу ваткой прижимаешь, круговыми раскидываешь и все... Просто этот "свич" же от иглы остается, вот и идет через него масло...
Самое обидное когда это трен.Кстати да, несколько раз из плеча масло выливалось, тоже самое делал ваткой и круговые движения и нормуль.
Он и был родимый, вместе с тестом))))))Самое обидное когда это трен.
блячь... а ведь только поел - щас опять пойду что-то хомячить ((Посмотреть вложение 37361вечерний перекус 1кг пельменей <3
Это ты на неделю сделал?))))))))Посмотреть вложение 37361вечерний перекус 1кг пельменей <3
Фото чужой еды как метан)))блячь... а ведь только поел - щас опять пойду что-то хомячить ((
Уже съел))))Это ты на неделю сделал?))))))))