- Реакции
- 18,879
Я ждал твоего ответа. Теперь можно спать идти. Спокойной ночиТак я об усах не говорил, я о пездах говорил. Усы это твоя тема, мне то о ней че говорить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ждал твоего ответа. Теперь можно спать идти. Спокойной ночиТак я об усах не говорил, я о пездах говорил. Усы это твоя тема, мне то о ней че говорить
Срезаешь хоть, или прям оттуда закуриваешьЯ ж уже говорил - волосы с пизды любимой девушки))

Ебать ты опасный и мысли у тебя!!!Кажись ты и есть моя супруга!
.png)

О время поесть.Посмотреть вложение 37361вечерний перекус 1кг пельменей <3
Все уже спят, а ты поесть)))))))О время поесть.
Риса с фаршем заточить и овощами на ночь - святое дело.Все уже спят, а ты поесть)))))))
.png)
Ну это да, от вкуснятины сложно отказаться, а зефирки, надо еще сверху зефирками шлифанутьРиса с фаршем заточить и овощами на ночь - святое дело.![]()
.png)
Я тоже пойду поемВсе уже спят, а ты поесть)))))))
.png)
Бро, чего то для тебя, как по мне вообще несерьезно))))))))А это мой ужин после тренировки!) и полстакана кефира/молока
Посмотреть вложение 37364
Весь стакан не осилил, боишься лишние ккалории наестьполстакана
.png)
Доброй ночи!Доброй ночи
Там ещё йогурт и казеин на подходе...Ну это да, от вкуснятины сложно отказаться, а зефирки, надо еще сверху зефирками шлифануть![]()
Надо тоже тогда чего нибудь съесть, раз все решили перекуситьЯ тоже пойду поем![]()
.png)
Для дрышей норм)))Бро, чего то для тебя, как по мне вообще несерьезно))))))))
Особенно для таких убийц машин, как онДля дрышей норм)))
.png)
Он просто за кадром ещё дрищами закусывает, просто не показывает...Особенно для таких убийц машин, как он![]()
.png)