- Реакции
- 11,802
Не говори это плохое слово, чур чур чурЗавтра кардио![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не говори это плохое слово, чур чур чурЗавтра кардио![]()
.png)
Думаешь мне нравится оно?Не говори это плохое слово, чур чур чур![]()
.png)
Ага или там за кадром молочный поросенок, а он нам огурцы показываетОн просто за кадром ещё дрищами закусывает, просто не показывает...
.png)
Думаю ты его ненавидишьДумаешь мне нравится оно?![]()
.png)
Лишь бы не рассказывать пацанам секрет как накачался)Ага или там за кадром молочный поросенок, а он нам огурцы показывает![]()
Ну теперь то будем знать, на огурцах и помидорах, так что все эти ваши мясные продукты в топкуЛишь бы не рассказывать пацанам секрет как накачался)
.png)
На самом деле у меня было куча телефонов, куева хуча...Соратники, я тоже не люблю эти яблоки огрызки. Ну все, ждем, сейча налетят, любители яблок![]()
170гр творога, 100гр яиц (белка, плюс 2 желтка) и почти 1кг зелени.. И норм)))Бро, чего то для тебя, как по мне вообще несерьезно))))))))
Нет, просто я на подготовке итак пью молока дохера, почти 1л в сутки, плюс кефир....Весь стакан не осилил, боишься лишние ккалории наесть![]()
Дрищами младенцами)) как Азиаты живыми молочными крысами)Он просто за кадром ещё дрищами закусывает, просто не показывает...
Каждый день кардио((()))Завтра кардио![]()
Хорошо, что не огурец)Ага или там за кадром молочный поросенок, а он нам огурцы показывает![]()
Не, я ем норм мяса/куры/рыбы, но все же на ночь считаю что от мяса надо отдыхать.Ну теперь то будем знать, на огурцах и помидорах, так что все эти ваши мясные продукты в топку![]()
.png)
Вот это уже по нашемуЭто мой завтрак, ребзи.
Сверху 7гр коллагена, 3-4гр цитруллина. Бифидумбактерин и вперед.
Посмотреть вложение 37365
.png)