J
Jus
Гутен морген камрады!
Спинку прибил - можно и поработать
Спинку прибил - можно и поработать

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Там щас у бригадира маленькая скидка ,не та что указана в скидках сообществаЯ хочу скидку у бригадира, как набить сообщения?)))
Как так? (Там щас у бригадира маленькая скидка ,не та что указана в скидках сообщества
Ну вот так, пока что есть то и имеемКак так? (
А почему не поменяли(?Ну вот так, пока что есть то и имеем
Ну пипец(И отправки через хуйпоймикак
20% даёт скидку , доставка в течении двух недель в зависимости от территориального местоположенияТам щас у бригадира маленькая скидка ,не та что указана в скидках сообщества
15 %20% даёт скидку , доставка в течении двух недель в зависимости от территориального местоположения
А почему бы просто не уточнить и не поменять?
Привет-приветЗдравствуйте, уважаемые!
Тоже недавно сначала хотел только скидку у бригадира) набил сообщения и мне понравилось, так и остался на форуме)Я хочу скидку у бригадира, как набить сообщения?)))
аппетит приходит во время едыТоже недавно сначала хотел только скидку у бригадира) набил сообщения и мне понравилось, так и остался на форуме)
.png)
Тут кажись все так))Тоже недавно сначала хотел только скидку у бригадира) набил сообщения и мне понравилось, так и остался на форуме)
А сейчас у тебя какие цели и планы на жизнь?Тоже недавно сначала хотел только скидку у бригадира) набил сообщения и мне понравилось, так и остался на форуме)
Как и у всех, накочатьсяА сейчас у тебя какие цели и планы на жизнь?
да он вроде и так здоровый, видел бы ты как он бычитКак и у всех, накочаться