- Реакции
- 5,191
ВяленькоПоследний прием))Посмотреть вложение 37382
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВяленькоПоследний прием))Посмотреть вложение 37382
У меня тож 44.5Прикинь, тут либо супруга плавчиха, либо Русс гном)
Ого, трое суток работать, нехило. Главное чтоб у нее не получилось, как у меня, после того, как меня прокатили))))))))И я вторые сутки торчу на работе, ещё сутки,жену вторым номером на мот и на помосковные озёра,пруды и хyй знает куда
Мне Бранч нравился,хорош был на пике.Эх, смотрел про него видяху... Как говорят про про него, не раскрыл он свой потенциал полностью
Она молодец,я ее не чувствую на моте.Ого, трое суток работать, нехило. Главное чтоб у нее не получилось, как у меня, после того, как меня прокатили))))))))
Че там у тебя с маслом ,так жопа и горит.Самое главное в масле, не глубина, а взаимодействие с внутренней средой (слизистая, капилляры...) в итоге и идет тот самый эффект и работа химки
Я арбуза вьебал и заебокЛадненько, пойду кофейку бахну и чего нибудь заточу, организм требует еды)))))
Было делоТы ж тоже на моте гонял, как я понял
Выдаёшь желаемое за действительное?Ну вот давай не будем)) все же когда давно не видел знакомого, чего.. Не приобнимешь его?!)))
Это знаешь, как в анекдоте...
"Долго не виделись друзья, обнимались, целовались пока не встал у одного... "
)
Ну надо приехать с работы, поспать, поесть и можно в зал!!!!!Гутен морген камрады!
Гоу в спортзал
Это была не мадам, это собака тебе наяривала!)Занисбсь я тут ,как обычно на турнике в 00.00,подошла мадам с собачкой,и через 20 мин общения уже дрочила мне на пруду .блять и так умело дрочила,что я б сам ьак не вздрочнул себе.
Ты со своим турником дома разберись вначале.... И за свой турник сам подержись пока)Надо тоже на турники походить))))))
Рассказывал мне армян про грузинок, они еще минет делают как пылесос!)Ща с ней созвонился,грузинка она
Греча, подготовка у меня!) и у нас уже нет жары, 15-18°СТы че ,ланфрен ланфра,кардио, жара,жрать -это не совместимо,а может даже и плохо.
Не ты реально молодой ещё.
Малыш я за тебя переживаю.отдохни ,жара спадёт,и хоть под хвост,но ща не надо