J
Jus
Заебись))))![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заебись))))![]()

Нормально у тебя утро в пол одиннадцатогоПривет дружище
Да я тут итак уже примелькался, можно сказать почти задолбал )
Даже просто лень выискивать логические огрехи в твоем предположении...Нормально у тебя утро в пол одиннадцатого
.png)
А нафига?)Даже просто лень выискивать логические огрехи в твоем предположении...![]()
И этот человек пишет мне "Нормально у тебя утро в пол одиннадцатого"А нафига?)
Давай по простому общаться братуха братулек
Я вот еще с одеяла не вылез, а провел несколько созвонов
.png)
Ого, я даже не знал, что олимпиада началась)))))))Ну че, начилась продажная олимпиада
Я сам тока узнал)))Ого, я даже не знал, что олимпиада началась)))))))
Я даже смотреть и следить не буду, да и на кого там смотреть, на этих, кто согласился выступать без флага, гимна и т.д., позорище.Я сам тока узнал)))
Ну как по мне ты слишком категоричен, бро. Проф спортсмены на спортивную карьеру свои жизни с детства положили. Работали на результат. Тяжело работали. И когда они чувствуют, что готовы, когда они попадают на главное соревнование карьеры - Олимпийские игры, им НАСРАТЬ на говняные пидарастические политические игрища долбоебов, спортсмен Вася Пупкин хочет (и правильно делает) показать, что он лучший, он чего-то достиг, добился. И я его очень хорошо понимаю. И если ебучее государство не смогло или не захотело политически решить вопрос, то пошло оно фпизду. И если Вася Пупкин победит - то победит именно Вася Пупкин, пофиг он откуда, из России, Бангладеша или Альфы ЦентаврыЯ даже смотреть и следить не буду, да и на кого там смотреть, на этих, кто согласился выступать без флага, гимна и т.д., позорище.
Борцов нет ,бокса тоже нехуй смотретьЯ даже смотреть и следить не буду, да и на кого там смотреть, на этих, кто согласился выступать без флага, гимна и т.д., позорище.
Приобнять там, поцеловать, у кого первого встанет тот гей, а встал в итоге у обоих?Ну вот давай не будем)) все же когда давно не видел знакомого, чего.. Не приобнимешь его?!)))
Это знаешь, как в анекдоте...
"Долго не виделись друзья, обнимались, целовались пока не встал у одного... "
Надо было прямо спросить у него - "Ты на очко слабый?"На самом деле, мне срать на них, но вот гомооткровенное в мою сторону не приемлю.. Могу шуткануть раз-другой.. Но вот как постоянка нет!
Был в зале один.. Кажись он того, из этих или тех... В итоге перестал я с ним даже здороваться, т.к. он часто какие-то педоприколы кидал и еще сопровождал это отпячиванием жопы, строил глазки и т.п....
Вообщем я тут понял, что репутация в зале у меня пойдет по наклонной и про девок и знакомство с ними, могу забыть... Т.к. он шутил в открытую.
Вообщем ппц!
.png)
Да не факт, что как люди они плохие, я бы не стал оценивать их так, думаю многие из них куда порядочней чем наша верхушка властиЯ про это и говорю, раньше они тоже были, только сидели по норам и их не было видно, а сейчас этим дали волю, короче плохие они людишки))))))
.png)
Занисбсь я тут ,как обычно на турнике в 00.00,подошла мадам с собачкой,и через 20 мин общения уже дрочила мне на пруду .блять и так умело дрочила,что я б сам ьак не вздрочнул себе.
А к о мне никто не подходит, а это наверное потому-что я всегда с Женой .png)
Добрейшего дня, Дружище! Взаимно!)Братцы-химики, доброго всем утра!!!
Благополучного дня и позитивных эмоций)))
Я погнал на тренькууу!
Сегодня любимые ноги!!!
Спортивных успехов!!))
Так обосрался или нет?Ой, уговорил!)
Вообщем проснулся я по будильнику, но его вырубил, решил просто подремать дальше, в итоге... снится мне нереально реальная графика и экшн:
, что лежит передо мной супруга, и я чет у нее спрашиваю, она встает и уходит, откуда не возьмись бабушка... Бляяяя БАБУШКА БЫВШЕЙ СУПРУГИ С НЫНЕШНЕЙ! ППЦ. Мы оказались в частном доме, хз как, они ушли, а телефон супруги остался на столе ... Ну я решил проверить, че она такая холодная ко мне и поковыряться в телефоне... В итоге начал ковыряться и тут мое сознание говорит мне.... "Паря это сон, и ты обосрался!) вставай!)" я открываю глаза мать его, и вся эта дичь мне снилась за доли минут.....передо мной супруга и я заебуневший за ночь!
Самая веселая история здесь, что я не помнил пароля от ее телефона, НО во сне я его ввел и вспомнил.
.png)
СухарьПривет дружище
Да я тут итак уже примелькался, можно сказать почти задолбал )
.png)
ну хорошо, что не "полусладкий"Сухарь![]()
.png)