Общение Свободное Общение

C

Chantico

Всем доброго времени суток, Друзья! Часик кардио сделан, теперь можно приступать и за работу, кстати скажу вам так, пока этот жидкий метан, наверное одно из лучших по переносимости из того, что я ставил, утром в бицепс снова уколол (другой) хотя 2 дня назад делал туда укол 2- кубика, сегодня 0.5 метана залетели снова как родные и никакого дискомфорта.

Как у вас дела? Какие планы на сегодня?

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всем доброго времени суток, Друзья! Часик кардио сделан, теперь можно приступать и за работу, кстати скажу вам так, пока этот жидкий метан, наверное одно из лучших по переносимости из того, что я ставил, утром в бицепс снова уколол (другой) хотя 2 дня назад делал туда укол 2- кубика, сегодня 0.5 метана залетели снова как родные и никакого дискомфорта.

Привет дружище работаю. Вечером в зал на работу.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Привет, бро. Недавно проснулся второй раз, скоро на треню и банк надо

C

Chantico

Привет, бро. Недавно проснулся второй раз, скоро на треню и банк надо
Тоже сегодня надо по некоторым делам ещё успеть съездить...Кстати я вчера снова попал в сосуд треном -_- Сегодня куплю то, что советовал, вчера прям знатно прихватило всё в районе лёгких.

J

Jus

Тоже сегодня надо по некоторым делам ещё успеть съездить...Кстати я вчера снова попал в сосуд треном -_- Сегодня куплю то, что советовал, вчера прям знатно прихватило всё в районе лёгких.
А Jus плохого не посоветует... {cat (34)} Давно надо было - сразу бы и снял приступ бронхоспазма:hi:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
, Чантико,родной ты мой, подскажи,у меня парю с ципы и деки сыпануло прыщами,я помню ты писал,что надо пить.подкинь инфу.
Роаккутан. Сотрет в аптеке закажи или в наших магазах дженериков, но бери только индийские!

C

Chantico

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Приветствую тебя, Бро!
Всё хорошо...
Сделал ноги-силовая, затем 2-х часовая пробежка(лёгкий темп)))
Кушать и отдыхать!)
Всем хорошего завершения дня!!!)))

Назад
Сверху Снизу