Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А Jus плохого не посоветует... {cat (34)} Давно надо было - сразу бы и снял приступ бронхоспазма:hi:
Тоже кашляете как туберкулезники от уколов?!)
Я вот воздух задерживаю, делаю вакуум и все проходит)
Но иногда по 10 минут кашляю как уродец в ночи!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Тоже не всегда получается бжу наесть, раньше для меня это было катастрофой, думал все, не накачаюсь, сейчас ко всему этому проще отношусь, не наел да и хрен с ним, а то так и в шизика можно превратиться.
Ем сейчас 200гр углей
Около 100 жиров
Около 200-250 белков, норм... Расту.
Обычно ем до 150гр углей, остальное примерно также... Норм, держит вес и становлюсь суше..
Так что бжу конечно надо наедать и держать, но исходить необходимо из своих особенностей

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Ем сейчас 200гр углей
Около 100 жиров
Около 200-250 белков, норм... Расту.
Обычно ем до 150гр углей, остальное примерно также... Норм, держит вес и становлюсь суше..
Так что бжу конечно надо наедать и держать, но исходить необходимо из своих особенностей
Машина. А у меня пока только сахара грамм 300, наверное:nyam:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Машина. А у меня пока только сахара грамм 300, наверное:nyam:
Вот я добавил углей. Было 120-150гр (овощи не учитываю, даже не считаю их едой). Потом был взрывной толчок (и на толчке тоже) до 400 почти довел на 1,5 недели.... Потом опять снизил до 200 и вес столкнул с места будь здоров, теперь держится, но стало иссушивать.. Даже трапа начала резаться!)

J

Jus

Тоже кашляете как туберкулезники от уколов?!)
Я вот воздух задерживаю, делаю вакуум и все проходит)
Но иногда по 10 минут кашляю как уродец в ночи!
иногда кааак попадешь в сосуд и каааак начнешь кашлять, полный пиздос... но потом узнал про сальбутамол и даже если случается, то пару-тройку "пшиков" на вдохе и как бабка отшептала{cat (15)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
привет
а "не много" - это сколько? {cat (31)}
Привет, гляжу что у нас еще одна общая тема появилась - доебываться))))
Не много это 50мл в пересчет на чистый спирт

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Вот я добавил углей. Было 120-150гр (овощи не учитываю, даже не считаю их едой). Потом был взрывной толчок (и на толчке тоже) до 400 почти довел на 1,5 недели.... Потом опять снизил до 200 и вес столкнул с места будь здоров, теперь держится, но стало иссушивать.. Даже трапа начала резаться!)
Ты такая машина и 150 углей{cat (35)}

J

Jus

Ты такая машина и 150 углей{cat (35)}
ага, я на 150 углей на ноль помножусь {cat (34)}
я на карантине 4-5 месяцев без спортзала на 300-350 углей потихоньку вес терял... не быстро, но терял (( а если бы ходил в качалку одни кости остались бы {cat (31)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
иногда кааак попадешь в сосуд и каааак начнешь кашлять, полный пиздос... но потом узнал про сальбутамол и даже если случается, то пару-тройку "пшиков" на вдохе и как бабка отшептала{cat (15)}
Ааа епрст, это же от астмы.. Да, я его перед выходом на подиум пшикаю, раз 30))

Назад
Сверху Снизу