Да, вот так.. Сейчас до 200 край дохожу)Ты такая машина и 150 углей![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, вот так.. Сейчас до 200 край дохожу)Ты такая машина и 150 углей![]()
ччччерт... у меня 500-600Да, вот так.. Сейчас до 200 край дохожу)
.png)
Вот и я про то, что надо смотреть все индивидуально.ага, я на 150 углей на ноль помножусь
я на карантине 4-5 месяцев без спортзала на 300-350 углей потихоньку вес терял... не быстро, но терял (( а если бы ходил в качалку одни кости остались бы![]()
Раньше ел как когяра , такое же количествоччччерт... у меня 500-600![]()
Не, у меня сейчас 500-600 углей, 250 белка и 120-150 жировРаньше ел как когяра , такое же количество
600углей
400белка
100-200жира
И рос как скот, но приходилось повышать дожняки, чтобы мясо налипало, а не сало...
Слушай, я понял, что если тебе не надо и не охото быть тяжем, тогда и дозняки должны быть небольшие.... И то, можно быть и тяжем, но при том, чтобы не выходить из рекомендаций по ААС.... До 1гр, можно легко набирать.Не, у меня сейчас 500-600 углей, 250 белка и 120-150 жиров
и дозняки достаточно детские
А кола 2 л считается ?)Всем нашим доброе утро)))
С пятницей)))
много не пейте
С Кабриолетом и в зал можно не ходить, да? )Главное, что есть кабриолет, а погода это уже вторично))))))
А мухоморов много в лесу?Еще сейчас практикую (но в этом году вряд ли получится, т.к. 2й сезон выхода), но прошлые годы всегда практиковал.
Спецом не брал с собой еду вообще, уходил в лес за грибами... Брал воду 1л и все. В итоге по буреломам до 10 часов ходьбы и мало чего получая в организм, тело стало отзываться на еду очень круто.. Такие походняки были чуть ли не каждый день.
Да, ощущение что ты дрищбан жесткое, но это лишь гликоген сожран и водичка вышла, и поэтому становишься пустым будто одрищал. Вечером встаешь на весы, а там смешной минус в 300группе, но опять же качественный. Садишься жрать и через час тебя начинает насыщать так, что ощущение атомное... Будто 30 ед ГР засадил и он начал тебя штырить))))
Очень левые ощущения...
Много практик я прошел и на себе и на людях, но выводов сделал много
Особенно тем кто на трене, спите и не потейте мужчины
Это не возможно, бро, а так хотелось бы.png)
Тоже самое, приходиться запихивать -_- Причём оно у меня как-то волнами, 3 недели ем не в себя, потом неделю будто разгрузка нужна от этого всего.Я не знаю как вы тянитесь, первые три недели тяжко потом аппетита нет хер могу наесть нужное бжу
Сам ты царь, бро ответил же, Сотрет покупай) Или у наших дилеров посмотри Роа, у Игорь Прохоров сейчас есть.
Я один не люблю холодец?
.png)
У нас спорт не совсем спорт ужеА вообще, я тебя поддерживаю и тут полностью солидарен, что спорт - наркотик. И тут уже больше соревновательный дух.
Но, наши пидарасы не впихивают уже лет 15, а чисто по приколу туда ездят, бабки получать.
И тут переходим на тему спортдостижений, да они без флага и прочей дерьмоатрибутики... Но зато есть основной мотиватор их- заработать имя и бабло. Даже без флага им заплатят.
Ну мы бы не стали тебя принижать, обещаю!Нах, а вдруг бы начал меня совращать, и тут оказалось бы, что я слабый... И все... Искал бы ща не девку для поебушек, а чела....
.png)
В прошлом году да, в этом нет еще грибов)А мухоморов много в лесу?
Мне кажется слово Пидары надо чутка изменить в трактовке, оно должно применяться не к людям с нетрадиционной ориентацией....)Так у нас у власти 95% пидарья, причем в прямом смысле слова.
У меня сегодня бро тоже позывы были, думал обосрусь на разводкеНет, но позывы были... Как во французской комедии, где мужику курочки несущие яйца снились, а в итоге это были не яйца)
Но я клапан сжал, доделал и домой втопил .png)
На 150 углях я даже с кровати не встану.ага, я на 150 углей на ноль помножусь
я на карантине 4-5 месяцев без спортзала на 300-350 углей потихоньку вес терял... не быстро, но терял (( а если бы ходил в качалку одни кости остались бы![]()
.png)