C
Chantico
Физическим?Могу проконсультировать тебя по различным рода зависимостям))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Физическим?Могу проконсультировать тебя по различным рода зависимостям))
.png)
Кстати вот ещё один вопрос на повестке дня, мне кажется или набор всё равно упрётся в дозировку в итоге?Слушай, я понял, что если тебе не надо и не охото быть тяжем, тогда и дозняки должны быть небольшие.... И то, можно быть и тяжем, но при том, чтобы не выходить из рекомендаций по ААС.... До 1гр, можно легко набирать.
.png)
.png)
Надо мне мухоморов набрать и просушить, а когда грибы пойдут?В прошлом году да, в этом нет еще грибов)
ХреньНадо мне мухоморов набрать и просушить, а когда грибы пойдут?
.png)
Слушай,а ты жидкий метан ставишь ежедневно?Всем доброго времени суток, Друзья, отменно отбомбил сегодня грудь, жидкий метан сегодня залетел в трицепс, зашло на 5/5, силовые растут интереснее чем на окси, смотрим дальше
Как у вас дела? Что тренировать будете или уже потренировали? Какие планы на сегодня?![]()
Тоже ее люблю)))А кола 2 л считается ?)
и пихическим тоже))0Физическим?![]()
Сходил в зал, потренил руки, надо чутка очухаться и поесть хорошенько, ну а потом еще делами позаниматься.Всем доброго времени суток, Друзья, отменно отбомбил сегодня грудь, жидкий метан сегодня залетел в трицепс, зашло на 5/5, силовые растут интереснее чем на окси, смотрим дальше
Как у вас дела? Что тренировать будете или уже потренировали? Какие планы на сегодня?![]()
СогласенВитал7, слушай, если не секрет и тебя не сильно затруднит, делись и дальше своим опытом по поводу питания и т.д., мне допустим интересно читать твои посты насчет этого всего.
.png)
Пробовал,? И как ?Хрень![]()
А иногда ванильную со льдомТоже ее люблю)))
Да, каждое утро.Слушай,а ты жидкий метан ставишь ежедневно?
Ну это такой момент, я не уверен кстати, что она существует, мне кажется выбор, не может быть зависимостью...Хз короче.и пихическим тоже))0
Давай бро, анаболизма и отдыха тебе)Сходил в зал, потренил руки, надо чутка очухаться и поесть хорошенько, ну а потом еще делами позаниматься.
Да вообще никак, вроде правильно всё сделал, а в итоге тупо отравилсяПробовал,? И как ?
Мухоморы
Значит не один димадролл засранец и дристун)У меня сегодня бро тоже позывы были, думал обосрусь на разводкеНо я клапан сжал, доделал и домой втопил
![]()
У меня так один товарищ тоже говорит))На 150 углях я даже с кровати не встану.![]()
В том числе.Кстати вот ещё один вопрос на повестке дня, мне кажется или набор всё равно упрётся в дозировку в итоге?