Общение Свободное Общение

J

Jus

Я в штанах треню
Спортивках свободных
Жесть... {cat (31)} я даже в свободных шортах не могу - то зацепятся где-то, то штанина к влажной коже прилипнет во время выполнения упражнения... чертовски мешает и отвлекает, а еще мокрые шорты шлепающие по ногам - это вообще пиздец за гранью жизни и смерти, это раздражает
только компрессионки:hi:

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всем доброго времени суток, Друзья! Как у вас дела и какие планы на сегодняшний день? Пойду метан уколю в бицепс {cat (36)}
Привет дружище дела хорошо работаю. Вечером провести четыре персоналки и домой.

C

Chantico

Жесть... {cat (31)} я даже в свободных шортах не могу - то зацепятся где-то, то штанина к влажной коже прилипнет во время выполнения упражнения... чертовски мешает и отвлекает, а еще мокрые шорты шлепающие по ногам - это вообще пиздец за гранью жизни и смерти, это раздражает
только компрессионки:hi:
Если в шортах - волосы рвутся, ноги оставляют потные следы и прочее.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Сегодня получил свой протеин синтракс вей Шейк ванильный и выпил сразу. Какая красота после протеинов myprotein и отечественного 100инг малина. Это говно пить невозможно.
Лучше побольше платить да нормальный протеин брать

C

Chantico

Сегодня получил свой протеин синтракс вей Шейк ванильный и выпил сразу. Какая красота после протеинов myprotein и отечественного 100инг малина. Это говно пить невозможно.
Лучше побольше платить да нормальный протеин брать
Хз, у майпротеин вкусный гейнер {cat (36)}

Назад
Сверху Снизу