Общение Свободное Общение

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Моя цель - 150 грамм белка получать из белковой пищи, ну и грам 50-100 из углеводной и жирной. Тогда суммарно будет 200 грамм белка. Для меня норм, вешу 99,35

J

Jus

Моя цель - 150 грамм белка получать из белковой пищи, ну и грам 50-100 из углеводной и жирной. Тогда суммарно будет 200 грамм белка. Для меня норм, вешу 99,35
епть... да че там получать-то?! о__О я себя сдерживаю, чтобы не сильно перебирать через 250 г...
200 г это всего-то 650 г приготовленной куриной/индейской грудки, три приема пищи... еще туда 200 г творога - это еще +35г и 100 г сыра - еще +22 г белка...
и плюс с овсянки/гречки набегает не помню уже сколько
да плюс ряженка/кефир...
да плюс... и еще плюс...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Витал, извини меня, жалко товарища, царствие ему небесное, но из за пизды в петлю лезть, да нахуй надо, уж проще ее туда засунуть, вообщем взаимоотношения вещь такая, об этом можно вечно разговаривать и дисскутировать. А вообще время все лечит, я после первого брака тоже думал, все пиздец жизнь закончилась, молодой был, ну и ничего время прошло и все забылось, так что прорвемся{cat (3)} Так погнал я плечи побомблю, зал самое лучшее лекарство, приходишь и забываешь обо всем, еще и думаешь, какой я пиздатый{cat (41)}
Согласен из-за дырки в омут бросаться, пздц тема. Он вначале на наркоту прыгнул (скорость, кокс), а они ЦНС высасывают в 0... Вот после нее его и притуманило в не ту степь!
Ну да ладно... Уже увы!
Хорошей трени!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бро, ты как то все серьезно воспринимаешь, я это указал с юмором. И ноют бабы, а я просто делюсь, это тема называется свободное общение, люди говорят обо всем, но если хочешь, то можешь здесь тоже обсуждать только шприцы, иголки и анаболики.
Там кажись бот сидит, который выходит из чатика и плачет тихо в уголочке))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
епть... да че там получать-то?! о__О я себя сдерживаю, чтобы не сильно перебирать через 250 г...
200 г это всего-то 650 г приготовленной куриной/индейской грудки, три приема пищи... еще туда 200 г творога - это еще +35г и 100 г сыра - еще +22 г белка...
и плюс с овсянки/гречки набегает не помню уже сколько
да плюс ряженка/кефир...
да плюс... и еще плюс...
Одни плюсы в этой истории)

Назад
Сверху Снизу