J
Jus
да блин )) я лучше печенек вкусных слопаю, чем гейнер хлебатьУглеводов много не бывает![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да блин )) я лучше печенек вкусных слопаю, чем гейнер хлебатьУглеводов много не бывает![]()
.png)
Так я печеньки могу и им запитьда блин )) я лучше печенек вкусных слопаю, чем гейнер хлебать![]()
.png)
а я лучше чаем/кофе/кефиром/ряженкой )Так я печеньки могу и им запить![]()
Ну я гейнер сам на молоке 3.5% жирности мешаюа я лучше чаем/кофе/кефиром/ряженкой )
.png)
Давно пил гейнер диматайз с печеньем, то есть мелкие печеньки было уже внутри и шоколадная крошка - вкусноТак я печеньки могу и им запить![]()
У тебя пузо есть?Углеводов много не бывает![]()
Это кубикУ тебя пузо есть?
.png)
Один?Это кубик![]()
епть... да че там получать-то?! о__О я себя сдерживаю, чтобы не сильно перебирать через 250 г...Моя цель - 150 грамм белка получать из белковой пищи, ну и грам 50-100 из углеводной и жирной. Тогда суммарно будет 200 грамм белка. Для меня норм, вешу 99,35
ну с чего-то начинать надо!Один?
сначала один, потом другой...Согласен из-за дырки в омут бросаться, пздц тема. Он вначале на наркоту прыгнул (скорость, кокс), а они ЦНС высасывают в 0... Вот после нее его и притуманило в не ту степь!Витал, извини меня, жалко товарища, царствие ему небесное, но из за пизды в петлю лезть, да нахуй надо, уж проще ее туда засунуть, вообщем взаимоотношения вещь такая, об этом можно вечно разговаривать и дисскутировать. А вообще время все лечит, я после первого брака тоже думал, все пиздец жизнь закончилась, молодой был, ну и ничего время прошло и все забылось, так что прорвемсяТак погнал я плечи побомблю, зал самое лучшее лекарство, приходишь и забываешь обо всем, еще и думаешь, какой я пиздатый
![]()
Там кажись бот сидит, который выходит из чатика и плачет тихо в уголочке))Бро, ты как то все серьезно воспринимаешь, я это указал с юмором. И ноют бабы, а я просто делюсь, это тема называется свободное общение, люди говорят обо всем, но если хочешь, то можешь здесь тоже обсуждать только шприцы, иголки и анаболики.
А я как раз сижу говядину наяриваю...О ты как и моя, ей тоже запах не нравится![]()
Согласен, также как и с подбородкамину с чего-то начинать надо!сначала один, потом другой...
.png)
С шаров капает?!)Не слушай, штаны у меня не оставляют, но я если в шортах буду, придётся полотенце таскать с собой...![]()
Если откровенно, то майпротеин вообще вся линейка спорт Пита с вкусовыми качествами полнейшее говнище!Не, бро, там реально говнище.
Поверь на слово мне
Одни плюсы в этой истории)епть... да че там получать-то?! о__О я себя сдерживаю, чтобы не сильно перебирать через 250 г...
200 г это всего-то 650 г приготовленной куриной/индейской грудки, три приема пищи... еще туда 200 г творога - это еще +35г и 100 г сыра - еще +22 г белка...
и плюс с овсянки/гречки набегает не помню уже сколько
да плюс ряженка/кефир...
да плюс... и еще плюс...
не могу не согласиться )Одни плюсы в этой истории)
Другой, это когда уже под животом в области лобка появляется?!)ну с чего-то начинать надо!сначала один, потом другой...