Ну вообщем история...
Была у меня знакомая парикмахерша, (мега крутой спец!). Вообщем как-то мы переписывались с ней, она выпила винца и чет шутка за шуткой и в итоге сошлись на том, чтобы поехать на берег залива и там чпокаться до усрачки.....
Приехали мы на залив, там был рестик на летний период, а под тентом все убрали, я расстелил красивое покрывало с пантерой (я просто дикий кот ебырь был, но покрывало знатное говно из синтетики, летали на нем по всему пляжу как в Аладине на ковре самолете)!
Вообщем началась у нас движуха, чпокались знатно начали в 23 часа вечера.... Я все чпокался и чпокался, а мне никак не закончить, в презики еще.. Презики рвались как носки супруги на Руссе...
Я уже ее чуть ли не умолял ее снять гандик и уже все закончить без него, т.к. один хер уже рвался и мы чмокались без него.... (Разок я схитрил, порвался презерватив, а я не сказал уже ей и дальше херачил, т.к. иначе я бы там умер от остановки сердца, а как подошел к своему итогу, я одел резинку быро и типа я красавчик!)
Вообщем, просила она меня уже кончить в конце концов, т.к. уже было около 4х ночи, т.е. около 4 часов безостановочной ебли! (Это херня полная, уже дело принципа кончить, пох на удовольствие было).
Вот так мы с ней покатались несколько дней на этот залив под этот тент и просила она меня быстро уже дела все сделать... Но никак..
И там была ещё фишка, охранники этих тентов нас уже палили неоднократно (видимо гоняли лысого в кустах).
В итоге потом, в последний раз уже спустя долгие наши виденья для секса, приехал я к ней домой.... И начали мы опять чпокаться, а я кончил не успев толком скорость набрать, она тоже успела (так сказать приноровились мы др к др)... В итоге ник она мне дала (кролик, спиди, быстрый, заяц и т.д.)... Хотя я ей говорил, что она просто "владелица лучшей писи!" (не прокатило!)
Вообщем, долго не вариант, быстро не вариант, средне не бывает, т.к. они сами не знают где этот идеал....
В итоге больше мы не видимся, но если списываемся то угораем с этого... И стричься к ней перестал ходить (хотя девчонка мега крутая).