Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Мало из них любят именно долго, сук, это моя постоянная беда, пушто я не могу быстро кончить(
Согласен, у меня такая хрень на трене, ну и деке получается, ну ничего думаю кабер решит эту проблематику)))))

C

Chantico

Бабищи так же любят шарманку заводить- вот он типа три, четыре, пять..лет назад хорошим был, а теперь...Так что же ты сука за это время, с таким хорошим сделала, раз он во все тяжкие живя с бабой погнал?
Ага, не разглядела за 5 лет епта {cat (41)}Была у меня такая, на 5-ом году я вдруг стал другим и плохим {cat (41)}

C

Chantico

Блин, я не гомик, но волосатость у меня не повышенная на теле (только ноги).... Но я ее не люблю.. И я тут все ищу по акции депиляционные салоны.. Хочу нахер их убрать с ненужных мест.. Потому что крем - крутая штука, но шляпа.
Волосы на самом деле жесть мешают -_-

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Вот короче вообще не попадаю под это правило, хз, всё зависит исключительно от возбуждения и "Приётртости" к партнёру.
Когда я ставлю суст соло или суст с декой это как ни крути большая разница. В первом случае возбуждение больше.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ага, не разглядела за 5 лет епта {cat (41)}Была у меня такая, на 5-ом году я вдруг стал другим и плохим {cat (41)}
А чо ты ей на грязь в хате указывал, ограничивал в гулянках и алкашке с подругами? Мужик должен терпеть бля, ага)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Мало из них любят именно долго, сук, это моя постоянная беда, пушто я не могу быстро кончить(
У меня со старыми подругамт всегда по разному, и быстро и долго, но бля, с новыми пиздец, по тридцать - сорок минут темпа, я бывшую так при первом сексе до оргазма довел, только потом уже она сказала, что это мало кому удавалось))

Назад
Сверху Снизу