Общение Свободное Общение

C

Chantico

А чо ты ей на грязь в хате указывал, ограничивал в гулянках и алкашке с подругами? Мужик должен терпеть бля, ага)))
Ну типа она такой не была в целом, надо было сделать? Чисто домоседка помешенная на чистоте.

C

Chantico

У меня со старыми подругамт всегда по разному, и быстро и долго, но бля, с новыми пиздец, по тридцать - сорок минут темпа, я бывшую так при первом сексе до оргазма довел, только потом уже она сказала, что это мало кому удавалось))
Ну давай, хвастайся.
Тут же никто не доводит девах до оргазма.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем привет.

Ну собственно ничего нового, времени свободного ноль, работы и прочее.. {cat (34)} Как у вас дела?
Привет брачо:shtanga:дела Супер отпахал тренировку рук это неделя в стиледропсет на все группы мышц так:shtanga: сейчас иду в сад за дочкой и на гимнастику :1place::shtanga:твои как ?

C

Chantico

Привет брачо:shtanga:дела Супер отпахал тренировку рук это неделя в стиледропсет на все группы мышц так:shtanga: сейчас иду в сад за дочкой и на гимнастику :1place::shtanga:твои как ?
Да дела бро по тихому, обсуждаю пару моментов связанных с нашим форумом, надеюсь порадую как-нибудь новостями, а то давно у нас тестирований новых не начиналось.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Да дела бро по тихому, обсуждаю пару моментов связанных с нашим форумом, надеюсь порадую как-нибудь новостями, а то давно у нас тестирований новых не начиналось.
Радостные новости шеф :shtanga:успешных переговоров :1place:

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Деку, деку на тестирование, правда сначала надо от этой пролактин сбить{cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ага, не разглядела за 5 лет епта {cat (41)}Была у меня такая, на 5-ом году я вдруг стал другим и плохим {cat (41)}
Ты видимо спустя 5 лет сел на стероиды и пися еще меньше стала... Так и лары еще уменьшились, еснно стал плохим!)

Назад
Сверху Снизу