C
Chantico
Ну да, а ты о чём подумал?Оргазм?
Организм вы имеете в виду?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, а ты о чём подумал?Оргазм?
Организм вы имеете в виду?
.png)
Да гуглить начал, че это за опечатка такая... - ОргазмНу да, а ты о чём подумал?![]()
Да я если честно сам не знаю, бро, я так, чисто диалог поддержать.Да гуглить начал, че это за опечатка такая... - Оргазм
Ооо брат мой , я только утром теперь ебошуА я уже херачу опятьПосмотреть вложение 37549

Кароче, я все понял, оргазм = эпилептический припадок, судороги, сбитое дыхание.. Ясно!Да я если честно сам не знаю, бро, я так, чисто диалог поддержать.
В утро не получается пока что.. Так что после силовой приходиться...Ооо брат мой , я только утром теперь ебошу![]()
Ну это какая-то не здоровая тема.Кароче, я все понял, оргазм = эпилептический припадок, судороги, сбитое дыхание.. Ясно!
Еще прочитал, что к нему зависимость есть, а если оргазм от разных людей, типа "женщин" (то тоже пока не врубаюсь кто это, ща еще это загуглю) тогда еще и зависимость, какой-то гормон вырабатывается, и потом мужчина ищет постоянно разных "женщин"!Ну это какая-то не здоровая тема.
У нас сегодня в зале случай произошел, женщина, уже в возрасте решила на беговой дорожке побегать, вообщем итог, завалилась, скорая с давлением увезла(((((((Бляяяяяяяяяя....
Я ща делаю кардио, смотрю картину... Тетка взрослая, низкого роста, одела кроссы с высокой подошвой, чтобы выше быть, но видно, что она пздц как еле ходит на них, да еще и кардио делает..
Блядь, баааааааабыыыыыыыыыыы выыыы чоооооооО
Люди - ебанатики.У нас сегодня в зале случай произошел, женщина, уже в возрасте решила на беговой дорожке побегать, вообщем итог, завалилась, скорая с давлением увезла(((((((
И самое главное куча тренеров ходили мимо и никто не сказал, куда ты дура погнала(((((Люди - ебанатики.
Ты жесткий броВ утро не получается пока что.. Так что после силовой приходиться...
В утро по выхам в день ног, а вечером силовая(

Ты тренеров видел, они сами нихрена не знают, и сами боятся вдруг кто спросит у них че)И самое главное куча тренеров ходили мимо и никто не сказал, куда ты дура погнала(((((
Ну у нас они хоть с ненадменными рожами ходят, простецкие)))))))Ты тренеров видел, они сами нихрена не знают, и сами боятся вдруг кто спросит у них че)
это НЕ тренерыкуча тренеров ходили мимо
это максимум