Общение Свободное Общение

П

Племяша

Чет народ разбежался куда-то.
Греча выскочил и рассказал историю с собакой!
Джус в работе!
Эль паско (забыл как правильно), вообще давно исчез..
Русс вчера не актив был
Психа обидели
Иван Иваныч, наблюдатель
Я да Динамо остались на поле боя))
Я вчера чо то на работе заёбся ,доехал до дома ещё норм, а как поел ,буд-то опьенел {cat (32)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
не хрень, но... биодоступность на порядок (а то и на два) ниже, а цена выше. Смысл? о__О
В принципе я так и думал, просто интересно, допустим кто колол его теперь знаю, это вы))))) а вот чтоб кто то спреем пользовался пока не слышал, вообщем пускай пшикает и нам расскажет{cat (27)}

J

Jus

В принципе я так и думал, просто интересно, допустим кто колол его теперь знаю, это вы))))) а вот чтоб кто то спреем пользовался пока не слышал, вообщем пускай пшикает и нам расскажет{cat (27)}
пусть, пусть попшикает ){cat (15)}

У

Удалённый 17420

Кстати давно хотел узнать за спрей, интересно хрень это или нет, ты когда планируешь испробовать? Вообщем если будешь пробовать, не забудь отписать, как ор тебе.
Да вот и мне стало интересно, решил по пробовать.
Начну сегодня уже))

J

Jus

Здоров. Слухайте, думаю есть кто помнят "devil's pharm" самоварщика, кто в курсе, работает ли он и как связаться?
Привет
Помнить-то я помню, одно время много чего брал у него, но это было несколько лет назад. Как сейчас увы - без понятия. Но фарма была годной{cat (15)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Здоров. Слухайте, думаю есть кто помнят "devil's pharm" самоварщика, кто в курсе, работает ли он и как связаться?
По моему там все плохо, на связь не выходит и т.д., я бы не рисковал, да и писали в последних партиях пустышки были.

J

Jus

По моему там все плохо, на связь не выходит и т.д., я бы не рисковал, да и писали в последних партиях пустышки были.
{cat (36)} о как... жаль, жаль... помню "фрукты" были классной фармой - потом Ёк, Кларк Кент варил неплохую - тоже Ёк, девил вот тоже... ((( грустно

Назад
Сверху Снизу