Увы, но наоборот, как только гайморит, так сразу на прокол отправляют....это крайний случай, сейчас, насколько я знаю, используется редко
Сразу и даже не обсуждают!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увы, но наоборот, как только гайморит, так сразу на прокол отправляют....это крайний случай, сейчас, насколько я знаю, используется редко
а церквей со свечками еще больше... в каждом городе, городке, селе и поселочке натыкано, и каждая бабка бьёт себя коленом в грудь и уверяет, что "поставить свечку" помогает от всегоКстати, если ты не веришь в народку...
Тогда обрати внимание на очень большое количество лекарств от почек, печени, простаты, тоже капли в нос и т.п... Все на маслах и травах, выжимках и т.п.
знаешь. сколько пережитков совка в наших больницах/поликлиниках? я говорю про современные, а не про "говно мамонтов и динозавров" ))Увы, но наоборот, как только гайморит, так сразу на прокол отправляют....
Сразу и даже не обсуждают!
о! ну хоть что-то положительное за твои страданияБлин, кстати, мне сказали что за мучения ожидания "мы Вас посадили в Бизнес Класс!", а я их всего лишь попросил не сажать посередине, иначе всем будет тесно и я локтями их победю!))
.png)
Ну это другое, я то факт привел, что используется в доказательной медицине!)а церквей со свечками еще больше... в каждом городе, городке, селе и поселочке натыкано, и каждая бабка бьёт себя коленом в грудь и уверяет, что "поставить свечку" помогает от всего
и что? ))
А я не про старых говорю, а новых)знаешь. сколько пережитков совка в наших больницах/поликлиниках? я говорю про современные, а не про "говно мамонтов и динозавров" ))
, я то факт привел, что используется в доказательной медицине!)
бро, в доказательной медицине травки, каштаны и прочий шмурдяк НЕ используется ) совсем не используетсяНе, ну ты вообще со всех сторон ненормален)))а у меня уже это... таво... уже 8 тренировок было на неделе![]()
мммм заепца!Джус, это тебе для спокойствия)
Посмотреть вложение 37615
.png)
.png)
Эх Джусен)бро, в доказательной медицине травки, каштаны и прочий шмурдяк НЕ используется ) совсем не используется
просто банально потому, что в растениях овердохера масел, эфиров и прочих составляющих, спрогнозировать работу (совместную) которых практически невозможно
и "доказательная медицина" суть несколько разные вещи ))принимаются внутрь
А нах ты в фартуке?)))Джус, это тебе для спокойствия)
Посмотреть вложение 37615
А говорил своей не изменяешь, ээххххА мне курочку привезли![]()
Тебя надо куда нибудь далеко и чтобы ты там заболел, но, лекарств там не было, а тебя бы вылечил шаман каштанами и прочей народной медициной, вот только тогда ты поверишь, хотяяя, скажешь, что не сильно то и болел, или имунка вывезла, а это всё гамно))))и "доказательная медицина" суть несколько разные вещи ))
Так меня лечат)А нах ты в фартуке?)))
Вот я хотел поставить и ржачь и согласен и т.п.Тебя надо куда нибудь далеко и чтобы ты там заболел, но, лекарств там не было, а тебя бы вылечил шаман каштанами и прочей народной медициной, вот только тогда ты поверишь, хотяяя, скажешь, что не сильно то и болел, или имунка вывезла, а это всё гамно))))