- Реакции
- 66,136
Пиздобол в общем твой "космонавт")))Не переваривается, поешь петрушку и помидорок побольше) и посмотри потом на свои кнедлики)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиздобол в общем твой "космонавт")))Не переваривается, поешь петрушку и помидорок побольше) и посмотри потом на свои кнедлики)
Астронавт в океанеПиздобол в общем твой "космонавт")))
Всё, что я виднл это вкрапления кукурузы в отходах своей жизнедеятельности, и то по детству)))Ничего себе, ну все сейчас начнутся интриги и расследования![]()
А я капсулы с героиномВсё, что я виднл это вкрапления кукурузы в отходах своей жизнедеятельности, и то по детству)))
В фильме "на игле"))А я капсулы с героином
Слушай это не я хотел разглядеть чего там у вас в какахахВсё, что я виднл это вкрапления кукурузы в отходах своей жизнедеятельности, и то по детству)))
.png)
.png)
.png)
.png)
Ты вообще заткнись)))А я капсулы с героином
А придется)))Слушай это не я хотел разглядеть чего там у вас в какахах![]()
...знакомый поведал и мне, ещё в 90х)))а у меня раз в год, в два появляется такой рассказчик и каждый раз одна и та же история, ага, ага))
Парочку плиз)))) )))))Кому кофеек?Посмотреть вложение 37649
Да заебали они помидоры ебать)))) )...знакомый поведал и мне, ещё в 90х)))
Вот вот))Я эту историю 6 лет назад слышал от постороннего человека, так что не пизди))) как раз про шкурку от помидора)))
Мне цитруллин очень хорошо помогает!Бля, я вчера угандошил ноги так, что пол вечера их сука сводило, сегодня хожу, как паралитик, ломят пиздец, ненавижу ноги тренить(((
Да уменя физическая проблема, мышцы все порезаны и нога одна короче другой.Мне цитруллин очень хорошо помогает!
Через день уже крепитации нет)))
Ты серьезно?Да уменя физическая проблема, мышцы все порезаны и нога одна короче другой.
Извини, Бро, не знал...!Да уменя физическая проблема, мышцы все порезаны и нога одна короче другой.
Всё равно, я бы тебе его рекомендовал!Извини, Бро, не знал...!