- Реакции
- 11,802
Ну и не трогай их особо, нам же не на олимпию, так потихому чутка качать и нормуль.Да уменя физическая проблема, мышцы все порезаны и нога одна короче другой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и не трогай их особо, нам же не на олимпию, так потихому чутка качать и нормуль.Да уменя физическая проблема, мышцы все порезаны и нога одна короче другой.
А вот я иногда вижу петрушку и кусочки шкурок помидорок.. Могу сфоткать)Не раз так уже делал, не раз! )))
Не Валера человека зовут?Я эту историю 6 лет назад слышал от постороннего человека, так что не пизди))) как раз про шкурку от помидора)))
Он " белая лошадка"!)В фильме "на игле"))
Мне кажется, что он скоро обидеться на нас и сдаст в фснк!Ты вообще заткнись)))
А на вид тебе лет 20)...знакомый поведал и мне, ещё в 90х)))
Не одному же Каю Грину ебать фрукты да овощи))Да заебали они помидоры ебать)))) )
Да, правду говорит, что крепитации.Мне цитруллин очень хорошо помогает!
Через день уже крепитации нет)))
Цитруллин вообще штука зачётная!Всё равно, я бы тебе его рекомендовал!
Сам не ожидал такого эффекта от приёма, это именно связано с тренировкой ног, на следующий день немного ощущается...
А через день уже забыл!!!)))
Я б тоже засадил в арбуз за увесистый кешНе одному же Каю Грину ебать фрукты да овощи))

А я думал, что я один на говно свое смотрю, и еще рукой машу) и матом на них ругаюсь, потому что после них подмываться идти))Не раз так уже делал, не раз! )))
Да прекращай, всё ровно!) )Извини, Бро, не знал...!
Благодарю, а какой покупаешь?Всё равно, я бы тебе его рекомендовал!
Сам не ожидал такого эффекта от приёма, это именно связано с тренировкой ног, на следующий день немного ощущается...
А через день уже забыл!!!)))
По тихому совсем не растут, вообще!Ну и не трогай их особо, нам же не на олимпию, так потихому чутка качать и нормуль.
Как скажет Джус - можно не надо?) ))А вот я иногда вижу петрушку и кусочки шкурок помидорок.. Могу сфоткать)
Я если цитрулин беру, то покупаю, где на развес продают, дешевле выходит, чем в красивых баночках брать, а эффект тот же.Благодарю, а какой покупаешь?
Благодарю, бро!А на вид тебе лет 20)
Вот тут не стеройдный форум, а форум пиздаболов- рассказчиков)
Так это не ты ?)))ааа вон проходил мимоПосмотреть вложение 37660качнул банки
Подьебал))Так это не ты ?)))ааа вон проходил мимо