Общение Свободное Общение

C

Chantico

Отлично 3 часа работы осталось, а то и того 2 )))как всегда целый день на форуме )))работу работаю))после треня груди с плечами )))обжорство ,гулянки с семьёй, опять обжорство и спать {cat (36)}
Решил обожраться короче)

C

Chantico

Вкратце расскажу. чай нельзя настаивать и заваривать долго. Время заваривания чая от 10 до (край) 30 секунд. Чай заваривается в зависимости от его степени ферментации и окисления (т.е. сорта чая:белый, зеленый, улун, желтый, красный (Да-Хун-Бао), черный, пуэр). Каждый из этих чаев заваривает под разной температурой от 60 до 100 градусов. Написал именно ту очередность по сорту чая, к которому относится температура заваривания от 60 и до 100 (белый чай 60°, улун и желтый 70-80, черный и красный 80-90, пуэр 90-100°С). И еще есть один секрет, к концу вываривания чая (заметить это можно лишь визуально и по вкусу лично), вы можете начинать заваривать чай с повышенной температурой. Почему так можно делать и желательно.... Да потому что в чайном листе много эфиров разных, дубильных веществ и прочих химических элементов, которые вывариваются только при определенной температуре... И таким образом вы "выжмите" всю пользу и разный вкус из чая по максимуму...
Чай, настоящий, обязательно необходимо пролить и дать постоять в воде до 20 секунд, таким образом чай потеряет пыль, и чайный лист раскроется немного и первые заварки не будут "пустыми", настоящий вкус чай раскрывает на 3-4й раз заваривания. У каждого чая (сорта) свои нотки по вкусу.
Чай необходимо пить исключительно маленькими глотками и обязательно немного задерживать его у корня языка, чтобы вкус раскрылся и вы почувствовали весь кайф.
Кароче могу еще кучу про него написать... Но на сушке я использую чай настоящий и могу выходить на подиум без мочегонки СОВСЕМ БЕЗ НЕЕ, и при этом почки в пиздатом состоянии, но мочегонб, чтобы ужаться в категорию, лишь только поэтому.
Вы скажете "куита все это, и чай так не заваривают!". Я написал тут как его ПРАВИЛЬНО заваривают, а не как его заваривают наши русские олухи (чефир), чтобы язык нахер стягивало.... В таком чае кроме вредных веществ никуя нет.
Могу продолжить, задавайте вопросы, братцы.
У меня на кухне ебена мать чая настоящего китайского, японского, тайского, вьетнамского, и даже нашего Иван чая правильно сферментированного и окисленного!
Очень большая паста.

C

Chantico

Всем привет ребзи!
Я вчера порезался збс, разбил салатник после тренировки ног, выскользнул из рук ска, разлетелся и осколками порезал.. За еще в глаз осколок попал... Сегодня утром глаз с пеленой правый смотрел...но вроде начал ща получше себя он чувствовать..
Ска мля пздц.
А еще вчера 1 тонкий осколок прям в кожу воткнулся прям где большая вена на руке идет, если бы проткнул и ушел по вене, то все.. Мои истории тут бы закончились вчера...
Ты чего там решил убиться? {cat (36)}

Alexch

Проверенный
Реакции
2,679
Однажды был случай у меня ,у нас в Москве есть сеть магазинов Бим ,я как всегда зашёл за водичкой и там 2 типа чо то смотрели ну и выебнулись на меня, по итогу я разъебал одного он лёг под витрину а вторым разъебал стойку стеклянную с алкоголем ,продавщица в ужасе закрыла изнутри дверь и тем самым ещё нажала кнопку гбр ,а я такой на неё смотрю и говорю "ты чо охуела" и рукой с кулака вьебываю стеклянную дверь и прохожу как терминатор через раму двери и ухожу спокойно домой ,отошел от шока посмотрел на себя я весь в крови и ещё стекает с руки нормально так ,осколки по всей руке и глубокие при чем ,я захожу домой бегом в ванную снимаю порванную рубашку (ска жалко её,льняная была ,белая) вытаскиваю осколки из руки остались дырки и кровь ещё сильнее пошла ,а мне похуй я зелёнкой тупо залил в раны охуел от этого и перевизал всё бинтом)))))
Переоделся и через пол часа уже гулять обратно пошёл))
А меня 12 патрульных машин искали по району ,но я был в кепке ,хyй узнаешь ))))
Долго я в этот магазин не ходил ,сделали перепланировку изнутри и сменились все сотрудники {cat (41)}
{cat (15)} конец
Ну ты крутой! На трене или хало был?

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Однажды был случай у меня ,у нас в Москве есть сеть магазинов Бим ,я как всегда зашёл за водичкой и там 2 типа чо то смотрели ну и выебнулись на меня, по итогу я разъебал одного он лёг под витрину а вторым разъебал стойку стеклянную с алкоголем ,продавщица в ужасе закрыла изнутри дверь и тем самым ещё нажала кнопку гбр ,а я такой на неё смотрю и говорю "ты чо охуела" и рукой с кулака вьебываю стеклянную дверь и прохожу как терминатор через раму двери и ухожу спокойно домой ,отошел от шока посмотрел на себя я весь в крови и ещё стекает с руки нормально так ,осколки по всей руке и глубокие при чем ,я захожу домой бегом в ванную снимаю порванную рубашку (ска жалко её,льняная была ,белая) вытаскиваю осколки из руки остались дырки и кровь ещё сильнее пошла ,а мне похуй я зелёнкой тупо залил в раны охуел от этого и перевизал всё бинтом)))))
Долго я в этот магазин не ходил ,сделали перепланировку изнутри и сменились все сотрудники {cat (41)}
{cat (15)} конец
Скажи честно, ты перед этим много трена ацетата поставил))))))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
{cat (15)} конец
РуссМинатор бля)))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
{cat (15)} конец
Ах, блин, это Русс. Я сначала подумал Виталик опять байки травит про шкурку помидора

П

Племяша

Ах, блин, это Русс. Я сначала подумал Виталик опять байки травит про шкурку помидора
Не я только по факту)))что было )))редко вообще что вспоминается из прошлого)))
Был такой сериал байки из склепа
А у нас байки от витальки

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всех приветствую, Друзья, я сегодня чутка на лайте все темы прочекаю.

Спину потренировал сегодня отлично, у вас как дела? Какие планы на эту рабочую неделю? Эх, работать лень -_-
Рад приветствовать!
Спасибо, всё пойдёт..))
Пока всё время отдаю тренировкам!
Сегодня было кардио на велике 2ч30м !!!
Начал курс нанфенил и пропик через день)))
Всем хорошего завершения дня!)

C

Chantico

Рад приветствовать!
Спасибо, всё пойдёт..))
Пока всё время отдаю тренировкам!
Сегодня было кардио на велике 2ч30м !!!
Начал курс нанфенил и пропик через день)))
Всем хорошего завершения дня!)
Бро ты такая там машина по кардио, что жесть {cat (36)} Как удается?

J

Jus

Короче я постоянно хочу есть, съел 100 грамм риса (сухого) сварил естественно, да, знаю я вас, с курицей, соусом, бутерами с сыром и через 30 минут снова хочу есть {cat (40)}
что-то мне это напоминает...
съел гречки (тож в сухом виде 100 г) с курой (грамм 250 запеченной), через час жена закончила готовить фаршированый перец (рис + свинина) - ну что делать, умял полкило перца... шлифанул печеньками "мария" {cat (31)}

C

Chantico

съел гречки (тож в сухом виде 100 г) с курой (грамм 250 запеченной), через час жена закончила готовить фаршированый перец (рис + свинина) - ну что делать, умял полкило перца... шлифанул печеньками "мария" {cat (31)}
Я чот вообще утолить голод не могу бро, кстати зефир такой приторный стал почему-то...(

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Это точно, жрать охота постоянно!!!!{cat (3)}

Назад
Сверху Снизу