- Реакции
- 11,802
Значит надо еще есть!!!!!Я чот вообще утолить голод не могу бро, кстати зефир такой приторный стал почему-то...(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит надо еще есть!!!!!Я чот вообще утолить голод не могу бро, кстати зефир такой приторный стал почему-то...(
Это детская порция риса..Короче я постоянно хочу есть, съел 100 грамм риса (сухого) сварил естественно, да, знаю я вас, с курицей, соусом, бутерами с сыром и через 30 минут снова хочу есть![]()
Ну все, пиздец тебе, Джус за зефир порвет любого!Я чот вообще утолить голод не могу бро, кстати зефир такой приторный стал почему-то...(
Надо да, сейчас поем...)Значит надо еще есть!!!!!
Да я тоже думаю, надо до 300 сухого доводить.Это детская порция риса..
Не в граммах надо мерить, а в пачках.Да я тоже думаю, надо до 300 сухого доводить.
Не смог потом посрать и умерНе в граммах надо мерить, а в пачках.
Допустим съел на завтрак пачку риса, наелся))
Так вот чо я так медленно набираю...Не в граммах надо мерить, а в пачках.
Допустим съел на завтрак пачку риса, наелся))
Че-то ты меня насмешилНе смог потом посрать и умер
Потому что ты пачку риса сухого похавал)))Че-то ты меня насмешил
Ошибаешься, дружок, я только что отведал плова с курицей, чесноком и помидоркамиПотому что ты пачку риса сухого похавал)))
.png)
А выглядит это пачка риса не открытая ,курица сырая, чеснок не очищенный и помидоры с грядки, просто тебе ы падлу было готовить и закинулОшибаешься, дружок, я только что отведал плова с курицей, чесноком и помидорками
Щас выпью коктейль протеиновый
.png)
Ужасная картина!А выглядит это пачка риса не открытая ,курица сырая, чеснок не очищенный и помидоры с грядки, просто тебе ы падлу было готовить и закинул
Щас порошка в рот насыпешь и передать начнёшь, дружочек пердежочек![]()
Сейчас Багир всем устроит за пловУжасная картина!

зеленый слоникУжасная картина!
Прикольный фильм жезеленый слоник
.png)
Благодарю)))Бро ты такая там машина по кардио, что жестьКак удается?
ЖизненныйПрикольный фильм же![]()
У нам они ушлепанские.. Маму на 1 глаз ослепили эти черти в глазном центре нашем.Мне кажется лучше было бы в больничку обратиться, особенно с глазом(((((
В клинику Федорова надо было обращаться, там не ушлепки , но там дороже.У нам они ушлепанские.. Маму на 1 глаз ослепили эти черти в глазном центре нашем.