Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Однажды был случай у меня ,у нас в Москве есть сеть магазинов Бим ,я как всегда зашёл за водичкой и там 2 типа чо то смотрели ну и выебнулись на меня, по итогу я разъебал одного он лёг под витрину а вторым разъебал стойку стеклянную с алкоголем ,продавщица в ужасе закрыла изнутри дверь и тем самым ещё нажала кнопку гбр ,а я такой на неё смотрю и говорю "ты чо охуела" и рукой с кулака вьебываю стеклянную дверь и прохожу как терминатор через раму двери и ухожу спокойно домой ,отошел от шока посмотрел на себя я весь в крови и ещё стекает с руки нормально так ,осколки по всей руке и глубокие при чем ,я захожу домой бегом в ванную снимаю порванную рубашку (ска жалко её,льняная была ,белая) вытаскиваю осколки из руки остались дырки и кровь ещё сильнее пошла ,а мне похуй я зелёнкой тупо залил в раны охуел от этого и перевизал всё бинтом)))))
Переоделся и через пол часа уже гулять обратно пошёл))
А меня 12 патрульных машин искали по району ,но я был в кепке ,хyй узнаешь ))))
Долго я в этот магазин не ходил ,сделали перепланировку изнутри и сменились все сотрудники {cat (41)}
{cat (15)} конец
Для начала, мы эту историю не слышали и сделаем вид что не знаем ее и не читали...
А вот моя история. Приехал я, после жизни недолгой в Тайланде, из Тайланда.. Был спокоен и отвык от российских долбаебов...сел я тогда еще на трен (в первый раз в своей жизни).
Ехал я по улице тут у нас одной широкой и большой.. Ездил имбецил резал всех меня раза 4 подрезал. Ну я еду спокойный, девушка вообще ничего не подозревала, и думал "хоть бы красный, ска моя. Хоть бы красный и тебе пздц!". Как по заказу... КРАСНЫЙ!!! Выхожу из авто спокойный со словами "ну все, тебе пзда!". Девушка лишь успела спросить "а ты куда?!". Я вышел из тачки и кулаком этому педику выбил стекла боковые.
Я стараюсь не драться т.к. у меня шкалит адреналин дико и я ничего не чувствую, от слова вообще ничего: ни границ, ни боли абсолютно ничего... Могу даже и забыть что было...
В итоге разбил ему авто, а этот дебил с баллончиком был... Он облил балончиком, как оказалось, своего сына маленького сзади (т.е. этот ушлепок с ребенком так рулил), и меня.. Я в стадии аффекта думал что он дезиком пшикает... И еще спрашивал его, что он дебил дезиком пшикает на меня, он на него все смотрел, потому что он вылил на меня половину этого говна....
Тачки вокруг все от нас разъехались и перестали сигналить...
В итоге моя перепрыгнула за руль и позвала ради Бога уехать оттуда, потому что была бы смерть... Его. Я сел уже на пассажирское, он прыгнул к нам на капот и орал херь какую-то, я своей сказал, чтобы нажала на газ и раздавила его к херам.. Она на газ нажала и он сибаса..
В итоге как сошел адреналин, я почувствовал в хате, сто у меня льет кровь ручьем, стекла везде, и мое тело от баллончика горит ппц, а лицо раздувает...будто пчелы покусали.
Моя побежала за молоком жирным, ну а я вытаскивал стекла.
Одно стекло было со мной почти год.. И вышло когда я сдал сильно кулак из фаланги пальца, а я все думал, че мне больно пальцем шевелить и думал что связки перерезал... Вот так ребзи. Кулак и частичные его повреждения на фото

Посмотреть вложение 16279156985062158959696747503085.jpg

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну ты крутой! На трене или хало был?
Хало, это вообще тема дикая, ну его нахер.. Хотя перед соревами приходиться закидываться им, но я по уму делаю, фармакенесику его изучил и нах

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Для начала, мы эту историю не слышали и сделаем вид что не знаем ее и не читали...
А вот моя история. Приехал я, после жизни недолгой в Тайланде, из Тайланда.. Был спокоен и отвык от российских долбаебов...сел я тогда еще на трен (в первый раз в своей жизни).
Ехал я по улице тут у нас одной широкой и большой.. Ездил имбецил резал всех меня раза 4 подрезал. Ну я еду спокойный, девушка вообще ничего не подозревала, и думал "хоть бы красный, ска моя. Хоть бы красный и тебе пздц!". Как по заказу... КРАСНЫЙ!!! Выхожу из авто спокойный со словами "ну все, тебе пзда!". Девушка лишь успела спросить "а ты куда?!". Я вышел из тачки и кулаком этому педику выбил стекла боковые.
Я стараюсь не драться т.к. у меня шкалит адреналин дико и я ничего не чувствую, от слова вообще ничего: ни границ, ни боли абсолютно ничего... Могу даже и забыть что было...
В итоге разбил ему авто, а этот дебил с баллончиком был... Он облил балончиком, как оказалось, своего сына маленького сзади (т.е. этот ушлепок с ребенком так рулил), и меня.. Я в стадии аффекта думал что он дезиком пшикает... И еще спрашивал его, что он дебил дезиком пшикает на меня, он на него все смотрел, потому что он вылил на меня половину этого говна....
Тачки вокруг все от нас разъехались и перестали сигналить...
В итоге моя перепрыгнула за руль и позвала ради Бога уехать оттуда, потому что была бы смерть... Его. Я сел уже на пассажирское, он прыгнул к нам на капот и орал херь какую-то, я своей сказал, чтобы нажала на газ и раздавила его к херам.. Она на газ нажала и он сибаса..
В итоге как сошел адреналин, я почувствовал в хате, сто у меня льет кровь ручьем, стекла везде, и мое тело от баллончика горит ппц, а лицо раздувает...будто пчелы покусали.
Моя побежала за молоком жирным, ну а я вытаскивал стекла.
Одно стекло было со мной почти год.. И вышло когда я сдал сильно кулак из фаланги пальца, а я все думал, че мне больно пальцем шевелить и думал что связки перерезал... Вот так ребзи. Кулак и частичные его повреждения на фото

Посмотреть вложение 37673
Ебать вы киборги убийцы{cat (31)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не я только по факту)))что было )))редко вообще что вспоминается из прошлого)))
Был такой сериал байки из склепа
А у нас байки от витальки
Но-но-но, я не травлю, а реальные истории рассказываю.. Кроме фаллоса в космосе, хотя хз, может американцы вместе с телескопом "Хабл" и фаллос "Хуябл" запустили, так что все может быть!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
что-то мне это напоминает...
съел гречки (тож в сухом виде 100 г) с курой (грамм 250 запеченной), через час жена закончила готовить фаршированый перец (рис + свинина) - ну что делать, умял полкило перца... шлифанул печеньками "мария" {cat (31)}
Парни, предлагаю скинуться на Джуса, надо его на глистов проверить))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ошибаешься, дружок, я только что отведал плова с курицей, чесноком и помидорками{cat (12)}
Щас выпью коктейль протеиновый
Пздц ты пахнуть будешь ща вкусно, на приседе не страховал бы я тебя...

Назад
Сверху Снизу