- Реакции
- 36,620
айфон хочуЧе те подарить , давай говори
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
айфон хочуЧе те подарить , давай говори
Думаешь некормлены?Парни, предлагаю скинуться на Джуса, надо его на глистов проверить))
Бл, парни, я на время отказался от плова , не могу уже его жратьПздц ты пахнуть будешь ща вкусно, на приседе не страховал бы я тебя...
.png)
Какой , хош, я те свой отдамайфон хочу
5эс?Какой , хош, я те свой отдам
Не..Я своё отгулял походу, либидо чот ток на свою.Нет!
Я в калинке с девочкой одной познакомился, хочу с ней поближе познакомиться в жизни и по жизни, рано мне еще убиваться....
Нахер надо... Лучше бы дома остался тогда, у меня очень чутье сильное ... Я тогда ехать не хотел никуда... Девушка попросила.. Всегда когда чую неладное, всегда дичь происходит....Ебать вы киборги убийцы![]()
стареешь)Не..Я своё отгулял походу, либидо чот ток на свою.
Походу...стареешь)
Я те сколько раз говорил, это лужа от дорожных работ))Бл, у меня даже бассейн высох
Ебать, а , я думаю , какого хуя , вода тёплая всегдаЯ те сколько раз говорил, это лужа от дорожных работ))
.png)
ПончикОвсяночки, да со сгухой...На молоке...)))
.png)
Да это я просто мимо часто хожу...Ебать, а , я думаю , какого хуя , вода тёплая всегда![]()
Пончиков нет, но чайку с зефиром после ещё закину.Пончик![]()
Не, посмотрел на крышу, нет никого... А то подумал что вдруг там реально сидит кто... Запарил лить)Бл, как будто , кто то из ведра херачит сидя на крыше
Ага , Бл , часто..Да это я просто мимо часто хожу...

.png)
Значит и до нас дойдёт , скороНе, посмотрел на крышу, нет никого... А то подумал что вдруг там реально сидит кто... Запарил лить)
Посмотреть вложение 37675
Да ты просто любишь всё преувиличиватьАга , Бл , часто..
тебе пришлось бы , там жить , чтобы столько нассать![]()
.png)
И пизда всему живому от меня в радиусе пять метров точно))))Овсяночки, да со сгухой...На молоке...)))