C
Chantico
Не, это теперь моей ЖеныБляяя отдай мне
Жена хочет теперь чёрного стрижа![]()
А вообще я надеюсь, что он отоспится, поест (завтра куплю ему) и полетит дальше быть вольной птицей.Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, это теперь моей ЖеныБляяя отдай мне
А вообще я надеюсь, что он отоспится, поест (завтра куплю ему) и полетит дальше быть вольной птицей.Он не раненный ?https://d.beliyspisok.info/threads/svobodnoe-obschenie.2781/page-2858#post-331164
.png)
Да не, полностью здоров, спитОн не раненный ?
Блин какая милота![]()
.png)
Классный ))))Не, это теперь моей ЖеныА вообще я надеюсь, что он отоспится, поест (завтра куплю ему) и полетит дальше быть вольной птицей.
Мы с женой переживаем за стрижаДа не, полностью здоров, спит![]()
.png)
Ага надейся, теперь ищи места где будешь червяками всякими закупатьсяНе, это теперь моей ЖеныА вообще я надеюсь, что он отоспится, поест (завтра куплю ему) и полетит дальше быть вольной птицей.
.png)
Мы с женой переживаем за стрижа
Но он в хороших руках и не думай делать из него КФС
Тут скорее из меня сделают KFC, быстрее чем я обижу что-то живое, моя собралась ему гнездо уже в коробочке сделать, он пока занимает всю мою половину на кровати .png)
Я бы уже спал на полу и думал о завтрашнем дне и как мы будем играть со стрижом в доминоТут скорее из меня сделают KFC, быстрее чем я обижу что-то живое, моя собралась ему гнездо уже в коробочке сделать, он пока занимает всю мою половину на кровати
![]()

Доброй ночи, Дружище!Доброй ночи камрады!![]()
Ой, молодец, рассмешил деда))Проснется, попьет, твоей палочку кинет, пожрет и улетит)))
.png)
А ты зачем там червячком птичек заманиваешь?!)Короче ко мне черный стриж залетел и спит теперь у меня на кровати![]()
Я думаю, что он его уже сожрал!)Красавец, на свободу выпусти, пусть летит!!!!
Ржу пздц)Проснется, попьет, твоей палочку кинет, пожрет и улетит)))
И пендылем его с окна)Это как мультик чёрный плащ, а у тебя чёрный стриж - ну ка отвинта![]()
Стриж еще не знает что он по рукам пошел))Бляяя отдай мне