- Реакции
- 18,879
Слава богугде-то поведывал уже... хлопнули на таможне в поезде, отделался деньгами, мог бы не отделаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава богугде-то поведывал уже... хлопнули на таможне в поезде, отделался деньгами, мог бы не отделаться
До поры до времениВ другую страну ездил?
Я часто в командировках летаю, так у меня постоянно лежат шприцы и химка... Летал за границу и тоже все ок....
А жить то где?Давно это было, как-то возвращаемся мы с женой из отпуска, а тесть уже квартиру её продаёт ( документы на себя они с тёщей умудрились переоформить).![]()
Ты меня прям засмущал) пойду выпью для храбростиДа что бы тебя смущать
А для тебя разве Виталик не свойЗащищай своих правильно![]()
свой в доскуДавай может буду помогать тебе с работой. Безвозмездно на первых порахпоследние дни дохулиард работы, не всегда получается всё прочитать и потусить на форуме![]()
Здорова!!!Здарова братульцы![]()
в другую ) тогда еще жил в Украине и ехал к будущей жене в Россию )) аккурат на границе (как нюхом почуяли ) из недр сумки выцепил паскуда пакет с несколькими виалами... хyй знает где лежал, в носках да трусах, ан нет - как магнитом его потянулоВ другую страну ездил?
Я часто в командировках летаю, так у меня постоянно лежат шприцы и химка... Летал за границу и тоже все ок....
Спасибо, дружище!Давай может буду помогать тебе с работой. Безвозмездно на первых порах
.png)
.png)
Ну знаешь... Даже если остановят в другой стране на таможне, все виалы открыты, все для себя . надо справку..?! Нет ее с собой в РФ. Нет, тогда выброшу и все... А у нас в стране так пох всемДо поры до времени
Сижу пью Пепси, потому что дома вообще ничего нет из съестного.
Пойду щас за творогом обезжиренным домик в деревне. Я его просто обожаю.
Видимо надо было доепаться ему и все... Докопался украинец или руссиш швайниш?в другую ) тогда еще жил в Украине и ехал к будущей жене в Россию )) аккурат на границе (как нюхом почуяли ) из недр сумки выцепил паскуда пакет с несколькими виалами... хyй знает где лежал, в носках да трусах, ан нет - как магнитом его потянуло
Надо Максуху называть "Утро-Ночь"!)Братцы-химики, рад всех лицезреть и приветствовать!!!
Доброго УтРА!) Продуктивного дня, полезных дел и позитивного настроения!!!
Брат брату братА для тебя разве Виталик не свойсвой в доску