- Реакции
- 18,879
А ты как кабер жрешь? По сколько? Чё с побочками?Тьфу-тьфу... От всего растут и всегда.. Раз в неделю по 3 мм скачиваю...
Хз как тетки раз в 2-3 недели делают маникюр, я бы уже как медведь пришел с отросшими)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты как кабер жрешь? По сколько? Чё с побочками?Тьфу-тьфу... От всего растут и всегда.. Раз в неделю по 3 мм скачиваю...
Хз как тетки раз в 2-3 недели делают маникюр, я бы уже как медведь пришел с отросшими)))
Жру в зависимости от показателей крови....А ты как кабер жрешь? По сколько? Чё с побочками?
По сколько?Жру в зависимости от показателей крови....
На ночь, побочек нет
А как говорио мой дед, - " Я твой дед! "))С этим не поспоришь.
А ещё сын отцу сын, дочь маме дочь, внук бабушке внук
Хахаха, мне кажется, что он не утверждал, а спрашивал у тебя)))А как говорио мой дед, - " Я твой дед! "))
Поскольку у меня пролактин обычно ближе к норме, то ем по 0,25 раз в 8 дней (т.е. каждый 8й день)! Если он чуть, малехо завышен выше моей нормы, тогда раз в 6 дней по 0,25По сколько?
Как говорил мой дед: "Мальчик, а ты кто такой?"Хахаха, мне кажется, что он не утверждал, а спрашивал у тебя)))
"Я твой дед?"
.png)
А какие побочки от него выскакивают, сейчас пью его, вроде все нормально, побочек не ощущаю.А ты как кабер жрешь? По сколько? Чё с побочками?
И тебе не хворать, пушистый))Всех приветствую!
Заложенность носа, слабость, хуевое самочувствие.А какие побочки от него выскакивают, сейчас пью его, вроде все нормально, побочек не ощущаю.
А почему ты лайки никому не ставишь? Осен редко манаВсех приветствую!
А сын кота мужику качку кто ? Когда кота качки взади?С этим не поспоришь.
А ещё сын отцу сын, дочь маме дочь, внук бабушке внук
Да охуел он в край, как поднялся, так вообще (((А почему ты лайки никому не ставишь? Осен редко мана
Спасибо тебе, дружище))) ждем тебя всей семьейИ тебе не хворать, пушистый))
мне честно в падлу((А почему ты лайки никому не ставишь? Осен редко мана
Дароува отээцВсех приветствую!
Я не пойму, ты Куклачев что ли?А сын кота мужику качку кто ? Когда кота качки взади?
.png)
Ыыы))) Приятно слышать, а то вечно злой((Спасибо тебе, дружище))) ждем тебя всей семьей
А у меня дед по маме, был очень строгий и поскольку я был мелким... Я его не очень любил, но теперь, когда я взрослый, я понимаю какой я был долбаеб, потому что у меня дед был пздц умный, вы парни себе ее представляете на сколько умный... А он еще плотник и мог построить из дерева все что угодно, абсолютно все... По маминой линии мужики все рукодельники и умные пздц... Почему это понимаешь только будучи взрослым, я бы вернул все, чтобы учиться у них всему... Но увы уже никак.Как говорил мой дед: "Мальчик, а ты кто такой?"![]()